شكا عدد من أولياء الأمور و طلاب المدارس في عدن ، من تأخر تسليم الكتب المدرسية لهم الخاصة بوزارة التربية والتعليم حتى اليوم الثلاثاء.
وفي شكواهم لصحيفة "عدن الغد"، أشاروا إلى أن عدد من المدارس الحكومية في عدن، لم تـُسلم بعض الكُتب المدرسية لطلاب المرحلة الابتدائية والإعدادية، منذ بدء العام الدراسي الجديد، على الرغم من دفع رسوم المدرسة السنوية.
واضافوا، ان البعض منهم لجأوا الى شراء الكتب المدرسية من بائعيها كـ(سوق سوداء) من أرصفة شوارع المدينة، لتصل قيمة الكتاب الواحد إلى الـ 1000 ريال.
مؤكدين عن تواجدها بالطبعة الجديدة في الارصفة، وغيابها في المدارس الحكومية مع توفير التالفة منها لعدد من طلاب مدارس عدن.
مناشدين وزارة التربية والتعليم ومكتب تربية عدن، بتوفير الكتب المدرسية لـ طلاب المرحلة الابتدائية والإعدادية، لخلق بيئة تعليمية متكاملة لهم، وكذا لضمان سير العملية التعليمية في مدارس عدن الحكومية.
