آخر الأخبار
محمد أنعم: لا طريق لإنقاذ اليمن واستعادة صنعاء إلا بالثورة والجمهورية والوحدة   •   رامي إمام: مذكرات الزعيم مجرد فكرة حتى الآن وشائعة سداد ديون مصر غير منطقية   •   السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو   •   مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •  
أخبار محلية

الوليدي يطلع على سير اجراءات التطعيم ضد فيروس كورونا بمحافظة لحج

سباء نت- اخبار 11/09/2021 17:16 187 مشاهدة
الوليدي يطلع على سير اجراءات التطعيم ضد فيروس كورونا بمحافظة لحج
لحج - سبأنت
اطلع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الاولية مدير مشروع (كوفيد-19) الدكتور علي الوليدي، اليوم، على سير العمل في عدد من المرافق الصحية بمحافظة لحج، والاجراءات المتخذة للتطعيم ضد فيروس كورونا.

وتعرف الوكيل الوليدي، ومعه وكيلا الوزارة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي، وقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، من مدير مكتب الصحة بمحافظة لحج الدكتور عارف عياش، على سير العمل في المجمع الصحي ومركز الأمومة والطفولة بمديرية الحوطة، وسير إجراءات التطعيم ضد فيروس كورونا بلقاح جونسون آند جونسون ومدى إقبال المواطنين للتطعيم من خلال التسجيل عبر المنصة الاليكترونية الخاصة بوزارة الصحة.

واشاد الوكيل الوليدي، بجهود الكادر الطبي والتمريضي والاداري في القطاع الصحي بالمحافظة..مشدداً على ضرورة الإلتزام ببروتوكولات العمل الفني المقر من وزارة الصحة حول التطعيم ضد فيروس كورونا..مطالبا بضرورة العمل على إعداد قاعدة بيانات دقيقة والابلاغ بها يوميا من خلال الأطر المتبعة ومنها غرفة العمليات.