أخبار محلية

حشود جماهيرية غاضبة في المخا منددة بإستهداف الميناء

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 13/09/2021 13:24 548 مشاهدة
حشود جماهيرية غاضبة في المخا منددة بإستهداف الميناء

احتشدت جموع غفيرة من أبناء وأهالي المخا ومحلياتها صباح الاثنين 13 سبتمبر /أيلول، في فعالية شعبية غير مسبوقة للتعبير عن الرفض والإدانة لجريمة الاعتداء الإرهابي يوم السبت 11 / 9 الذي استهدف الميناء التاريخي والشريان الحيوي المهم الذي أعيد تشغيله مؤخرا لتستعيد المخا دورة حياة وحيوية ونشاط لمصلحة الممواطنين في المخا والساحل الغربي وتعز.

وتداعى المواطنون والأهالي من قرى وأرياف المخا لحضور الوقفة الشعبية الغاضبة، وسارت تظاهرات في شارع المدينة الرئيس رفعت اللافتات ورددت الهتافات في طريقها إلى مكان التجمع والالتحام بالحشد الشعبي قبيل انطلاق الفعالية التي ستصدر بيانا يحمل موقف وأصوات المخاويين.

أكدت لافتات وهتافات في فعاليات التوافد للوقفة على الالتفاف حول مكاسب التحرير والتنمية، بعد يومين من جريمة 11 سبتمبر الإرهابية ضد ميناء مدينتهم التاريخية والالتحام مع القوات المشتركة والشد على أيدي الأبطال والمطالبة بمعاقبة المليشيات الحوثية الإيرانية على جرائمها.