آخر الأخبار
لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •  
أخبار محلية

ناغلسمان: برشلونة لن يكون “أسوأ” مما كان عليه سابقاً

اخباري نت- اخبار اليمن 13/09/2021 16:54 403 مشاهدة

يتوقع جوليان ناغلسمان المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني مواجهة صعبة أمام برشلونة الإسباني في المباراة المقررة بين الفريقين على ملعب كامب نو الثلاثاء في الجولة الأولى من مباريات دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، وذلك رغم رحيل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن برشلونة وانضمامه إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.

وقال ناغلسمان في تصريحاته بالمؤتمر الصحافي يوم الاثنين: لم يعد لديهم عنصرا هائلا مثل ميسي، لكن لديهم لاعبين آخرين قادرين على إحداث الفارق، لكن نحن مستعدون لكل شيء. لا أؤيد الرأي الذي يقول إنهم في حال أسوأ بكثير الآن. على أي حال، نحن بالتأكيد نرغب في حصد ثلاث نقاط.

وكان بايرن ميونخ قد حقق انتصارا ساحقا على برشلونة 8 – 2 في دور الثمانية بالبطولة الأوروبية في 2020 وواصل مشواره حتى توج باللقب للمرة السادسة في تاريخه.

وقال ناغلسمان إن نجم الهجوم روبرت ليفاندوفسكي سيكون متاحا للمشاركة في مباراة الثلاثاء، علما بأن المهاجم البولندي كان ضمن الاحتياطيين في المباراة أمام لايبزيغ يوم السبت كإجراء وقائي بسبب معاناته من مشكلة عضلية.

وتعرض سيرج غنابري لإصابة في الظهر خلال المباراة التي انتهت بالفوز على لايبزيغ 4 – 1، لكنه سيسافر برفقة الفريق إلى إسبانيا رغم عدم مشاركته في كامل التدريبات يوم الاثنين.

وعاد كينغسلي كومان اليوم إلى تدريبات بايرن بعد التعافي من مشكلة في ربلة الساق لكن ناغلسمان قال إنه لن يكون ضمن خياراته للتشكيل الأساسي، وهو ما يرجح مشاركة جمال موسيالا أساسيا.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...