أخبار محلية

قائد محور البيضاء يهنئ الرئيس هادي والشعب اليمني بالذكرى الــ59 لثورة 26 سبتمبر المجيدة

هنا البيضاء- محلي2 26/09/2021 12:08 238 مشاهدة
قائد محور البيضاء يهنئ الرئيس هادي والشعب اليمني بالذكرى الــ59 لثورة 26 سبتمبر المجيدة

 

رفع قائد محور البيضاء قائد اللواء 117 مشاه العميد/ أحمد حسين النقح ، السبت، برقية تهنئة الى القيادة السياسية ممثلة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والامن، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح الاحمر وذلك بمناسبة الذكرى الـ 59 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

 

كما هنى النقح القيادة العسكرية ممثلة بوزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي ورئاسة هيئة الاركان العام ممثلة بالفريق الركن صغير بن عزيز كما هنا الشعب اليمني في الداخل والخارج بهذه المناسبة العظيمة الخالدة.

 

وقال العميد النقح  إن :" ثورة السادس والعشرين من سبتمبر هي المشعل الذي أضاء للشعب اليمني دروب الحرية والكرامة وأخرجهم من نفق الإمامة المظلم وستبقى أهدافها حية خالدة متجددة في وعي وضمير كل أبناء اليمن"

 

مؤكداً على ان نضال ابطال الجيش الوطني وصمودهم الأسطوري في وجه مليشيات الكهنوت والظلام الحوثية‘ يأتي امتدادا للإرث الجمهوري والتاريخ النضالي الذي ورثته لنا ثورة السادس والعشرين من سبتمبر الخالدة وثوارها الأحرار

ولاعودة او تراجع عن هذا الطريق والمسلك الجمهوري الوطني حتى النصر والتحرير ورفع رايات سبتمبر خفاقه فوق كل شبر من وطننا اليمني الحبيب

وهذا عهدنا لله ثم الوطن ثم قيادتنا السياسية والعسكرية"

 

مختتماً بالقول:" الرحمة والخلود للشهداء الذين ضحوا بأرواحهم فداء لليمن في مواجهة الكهنوت‘ والشفاء للجرحى الميامين‘ والحرية للأسرى والمختطفين‘ والنصر والبقاء لليمن وشعبه الصامد الصابر".