استقبل العميد رشدي عبده حازم العمري الحوشبي قائد اللواء العاشر صاعقة قائد جبهة حبيل حنش ثمران أفراد المقاومة الجنوبية من أبناء الحواشب في قيادة اللواء العاشر صاعقة وذالك لتعبئة العامة التي دعاء إليها الرئيس القائد عيدروس بن قاسم ابن عبدالعزيز الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية وذالك لرفد وتعزيز الجبهات القتالية.
حيث رحب قائد اللواء العاشر صاعقة العميد رشدي الحوشبي بأفراد المقاومة الجنوبية من ابناء الحواشب على تلبيتهم النداء لدفاع عن الجنوب وذود على حياض تراب الوطن الجنوبي ضد المليشيات الحوثية والجماعات الإخوانية الإرهابية وضد كل المؤامرات الذي تحاك ضد الجنوب والذي تريد غزوا الجنوب بعد أن سلمت لهم الجماعات الإخوانية كل الجبهات في المناطق الشمالية وآخرها محافظة شبوة وذألك لتسهيل لهم غزوا المحافظات الجنوبية.
وكما دعاء العميد رشدي الحوشبي المقاومة الجنوبية من أبناء المسيمير الحواشب للحشد وتعبئة العامة لدفاع عن الجنوب والالتحاق باخوانهم الذي انضموا إلى اللواء العاشر صاعقة لرفد وتعزيز الجبهات الجنوبية لدفاع عن الوطن ومساندة اخوانهم أبطال القوات المسلحة الجنوبية لصد إي محاولات هجومية على المحافظات الجنوبية وكسر كل المؤامرات التي تحاك ضد الجنوب وشعبه.
وكما صرح العميد رشدي الحوشبي أن قوات اللواء العاشر صاعقة والمقاومة الجنوبية من أبطال الحواشب في مديرية المسيمير في حالة الاستعداد لمواجهة التحديات وتحشيدات الحوثية وجاهزين لرفد كل الجبهات الجنوبية بالمقاتلين الابطال وسنقدم ارواحنا فداء لتراب هذا الوطن الغالي ولن نسمح لإي قوة تريد التقدم شبر واحد داخل الجنوب.