آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

أغلبهم أطفال.. مليشيا الحوثي بذمار تدفع بتعزيزات بشرية من فئة المهمشين إلى جبهات مأرب

أغلبهم أطفال.. مليشيا الحوثي بذمار تدفع بتعزيزات بشرية من فئة المهمشين إلى جبهات مأرب

دفعت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً، خلال الساعات الماضية، بتعزيزات بشرية من فئة المهمشين المنتميين لمحافظة ذمار إلى جبهات مأرب شمال شرقي اليمن، أغلبهم أطفال.

مصادر "خبر" للأنباء أكدت، أن مليشيا الحوثي دفعت بتعزيزات بشرية بنحو 35 من المغرر بهم، من فئة المهمشين الذين تسميهم المليشيات "أحفاد بلال"، ونقلتهم إلى جبهات مأرب التي تشهد معارك عنيفة متواصلة منذ بداية العام الجاري.

وطبقاً للمصادر، فإن أغلب المهمشين الذين دفعت بهم المليشيات من محافظة ذمار إلى جبهات مأرب، تتراوح أعمارهم مابين الـ12 و17، حيث دفعت بهم، مساء الثلاثاء، على متن سيارات هايلوكس.

إلى ذلك أفادت مصادر طبية في مستشفى ذمار العام، لوكالة "خبر"، أن المستشفى أستقبل خلال الساعات الماضية، أكثر من 29 جريحاً من مقاتلي المليشيات، من بينهم 6 مهمشين.

تأتي التعزيزات بعد ساعات من الدفع بتعزيزات حوثية سابقة، من محافظات يمنية عدة، شملت معدات عسكرية وآليات وأطقم، في محاولة لتعويض خسائرها الفادحة التي تكبدتها في جبهات مأرب.