آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

مدير عام البريقة يبرم عقود عمل لتنفيذ " 5 " مشاريع خدمية بالمديرية

تحديث نت 30/09/2021 17:33 451 مشاهدة
مدير عام البريقة يبرم عقود عمل لتنفيذ " 5 " مشاريع خدمية بالمديرية
أبرم مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن ، فهمان حسن عطيري ، اليوم " الخميس " ، على عقود عمل لتنفيذ " 5 " مشاريع خدمية في المديرية ، بكلفة إجمالية بلغت " 222 " مليوناً و " 797 " ألفاً و " 922 " ريال ، بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية.

وتتضمن عقود العمل ، بناء ( 3 ) فصول دراسية إضافية في مدرسة قلوعة بئر أحمد ، وبناء ( 6 ) فصول دراسية إضافية في روضة الشموع ، وعمل ردم طريق ترابي أمام مدرسة أسماء بنت أبي بكر الصديق بمنطقة الحسوة ، وبناء سور لموقع مدرسة عمر بن عبدالعزيز بمنطقة الحسوة ، وإعادة تأهيل مبنى المجمع الحكومي بمديرية البريقة.

وعقب التوقيع ، أكد مدير عام البريقة ، فهمان عطيري ، على ضرورة قيام المقاولين الإسراع بالبدء في تنفيذ تلك المشاريع ، مشدداً على التقييد بالمواصفات الهندسية والمعايير الفنية مع الإلتزام بالفترة الزمنية المحددة في بنود عقود العمل.

وأشار عطيري ، إلى أن تلك المشاريع والأخرى التي تعتزم قيادة السلطة المحلية إنجازها في معظم مناطق مديرية البريقة تأتي في إطار حرص واهتمام قيادة السلطة المحلية في النهوض بالبنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لمواطني المديرية.

حضر التوقيع ، مدراء مكاتب المالية " طارق مهدي " ، والأشغال العامة " المهندس عبدالناصر بن وهاس " ، والتخطيط " شوقي ناصر ".

*من محمد القادري