وفي المبارة التي جمعتهما عصر اليوم الأربعاء على ستاد مدينة الامير سعود بن جلوي بمدينة الدمام في السعودية التي شهدت منافسة قوية فين المنتخبين، حيث ظهر منتخبنا بمستوى رائع منذ البداية واضاع العديد من الفرص السهلة، وفي اولى المحاولات أهدر اللاعب حسين مزعل رأسية محققه كادت ان تفتتح التسجيل لكن افتتاح التسجيل تأجل إلى الدقيقة 19 من زمن الشوط الأولى حيث سدد اللاعب عمر الداحي تسديده قوية ارتدت من الحارس العماني ليقابلها اللاعب ناصر محمدوه ويسكنها في المرمى لينتهي على اثره الشوط الأول.
وفي زمن الشوط الثاني واصل منتخبنا الوطني سيطرته على مجريات المباراة وتفنن لاعبينا في إهدار الفرص السانحة، لتنتهي المباراة بفوز منتخبنا الوطني الأولمبي بنتيجة 1 /0.
وبهذا الفوز إرتفع رصيد منتخبنا إلى 4 نقاط من مباريتين علماً أن أبناء السنيني قد حققوا تعادل مثير أمام المنتخب الكويتي في المباراة الماضية.
هذا ويلتقي منتخبنا في مباراته الأخيرة المنتخب الأردني يوم الجمعة القادمة الموافق 8 أكتوبر.