آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

ناشطون جنوبيون يطلقون حملة الكترونية تحت وسم #اجتثاث_الارهاب_معركتنا

حضرموت 21- اخبار 10/10/2021 18:56 1,257 مشاهدة

Aa

العاصمة عدن (حضرموت21) خاص 

بعد ساعات من الحادثة الإرهابية التي استهدفت قيادات جنوبية بالعاصمة عدن..

ناشطون جنوبيون يطلقون حملة الكترونية تحت وسم #اجتثاثالارهابمعركتن

اطلق ناشطون وسياسيون جنوبيون مساء اليوم الأحد 10 أكتوبر / تشرين الأول 2021م، حملة الكترونية في أشهر مواقع التواصل الاجتماعي (تويتر) تحت وسم #اجتثاثالارهابمعركتنا.

وجاء إطلاق الحملة الإلكترونية بعد ساعات من الحادثة الإرهابية الغادرة التي استهدفت عدد من القيادات الجنوبية بالعاصمة عدن.

وأكد الناشطون على أن الإرهاب لن ينال من الجنوب وشعبه، مُشيرين إلى أن معركة الإرهاب أصبحت مصيرية للجنوبيين، ولا بد من حسمها.

ووجه النشطاء نداء إلى كافة تشكيلات القوات المسلحة الجنوبية بضرورة حسم معركة الإرهاب، وتجفيف منابع الإرهاب، وإغلاق منافذه وتطهير معسكراته في شبوة، إلى جانب حشد الطاقات لتحرير الجنوب من الغزاة الحوثيين والإخوان.

كما دعا الناشطون كافة السياسيون والنشطاء الجنوبيين والعرب إلى المُشاركة في الحملة الموسومة بـ #اجتثاثالارهابمعركتنا لإيصال رسالة شعب الجنوب بأنهُ ينبذ الإرهاب، وسيكون موقفه صارم منه، ولن يسكت عن ممارساته التي عانى منها أبناء الجنوب طيلة العقود الماضية.

وظهر اليوم، استهدف هجوم إرهابي غادر موكب محافظ العاصمة ‎عدن، الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ احمد حامد لملس، ووزير الزراعة والثروة السمكية في حكومة المناصفة بين الجنوب والشمال، مساعد الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اللواء سالم عبد الله السقطري، وراح ضحيته عدد من الشهداء والجرحى.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...