أخبار محلية

الجالية الجنوبية في امريكا تدين العملية الارهابية التي استهدفت موكب محافظ عدن ووزير الزراعة

تحديث نت 11/10/2021 22:08 298 مشاهدة
الجالية الجنوبية في امريكا تدين العملية الارهابية التي استهدفت موكب محافظ عدن ووزير الزراعة
الجالية الجنوبية في امريكا تدين العملية الارهابية التي استهدفت موكب محافظ عدن ووزير الزراعة

بسم الله الرحمن الرحيم

بيان ادانة واستنكار للعمليه الارهابية التي استهدفت موكب محافظ عدن ووزير الزراعه والثروة السمكية في العاصمه عدن اليوم الاحد الموافق العاشر من اكتوبر ٢٠٢١م

تدين الجالية الجنوبية في الولايات المتحدة الامريكية العملية الارهابية في عدن والتي استهدفت موكب محافظ عدن الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي الاستاذ احمد حامد لملس ووزير الزراعه والثروة السمكية عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الاستاذ عبدالله السقطري والتي ادت الى استشهاد عدد من مرافقيهما ومواطنين آخرين.
وفي الوقت الذي نحمد الله على سلامة الاستاذ لملس والاستاذ السقطري من محاولة الاغتيال الدنيئه هذه، فاننا نتوجه بالدعاء لله تعالى بأن يتغمد أرواح الشهداء ضحايا هذا التفجير الارهابي بالرحمه ويسكنهم فسيح جناته.
ان هذا التفجير الارهابي هو محاولة لزعزعة أمن عدن واستقرارها وعرقلة جهود السلام وخاصةً بعد عودة الحكومة مؤخراً الى عدن ونجاح زيارة المبعوث الدولي الى عدن ولقائه بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد الاعلى للقوات المسلحة والأمنيه الجنوبية وكذا جهود استكمال تنفيذ اتفاق الرياض التي تعد الخطوة الاساسية لتحقيق الاستقرار والاستعداد للتفاوض الشامل تحت رعاية الأمم المتحدة.
اننا في الوقت الذي ندين فيه بشدة هذه العملية الارهابية الجبانه فاننا نطالب بالاسراع في اجراء تحقيق نزيه يكشف المجرمين الذين خططوا ونفذوا لهذه العمليه الارهابية الجبانه، كما نجدد تضامنا مع شعبنا في الجنوب ومع طليعته المجلس الانتقالي الجنوبي في مواجهة كل الاعتداءات الارهابية التي تستهدف تطلعات شعب الجنوب المشروعه في الحرية والاستقلال والسيادة على كامل ترابه الوطني.

صادر عن الجالية الجنوبيه في الولايات المتحدة الامريكية
١٠ اكتوبر ٢٠٢١م