آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

عن مغادرة اللواء ”سلطان العرادة” مدينة مأرب إلى خارج البلاد

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 16/10/2021 20:25 246 مشاهدة
عن مغادرة اللواء ”سلطان العرادة” مدينة مأرب إلى خارج البلاد

كشفت مصادر محلية مطلعة، عن حقيقة الأنباء المتداولة عن مغادرة اللواء سلطان العرادة من محافظة مأرب (شرقي اليمن).

وأكدت المصادر أنه لا صحة للأنباء التي تتحدث عن مغادرة المحافظ "سلطان العرادة" إلى ‎العاصمة السعودية الرياض.

وأشارت إلى أن مليشيا الحوثي الانقلابية، تقف خلف نشر هذه الشائعات بهدف تحقيق الانتصار الإعلامي بعد أن عجزت عن تحقيق انتصارات فعلية وميدانية في جبهات محافظة مأرب.

وفي وقت سابق اليوم، قال اللواء العرادة، إن التصعيد العسكري المتواصل من قبل المتمردين الحوثيين، يؤكد أن مليشيا الحوثي لا تؤمن بالسلام ولا تعير دعوات المجتمع الدولي للسلام وإيقاف الحرب أي أهمية.

وأضاف تصريح له: مليشيا الحوثي لا تمتلك قرار الحرب والسلام وإنما القرار بيد قيادات الحرس الثوري الإيراني وحزب الله الذين يديرونها".

وأكد على أن "أبناء مديرية العبدية يتعرضون للإبادة الجماعية تحت الحصار من قبل مليشيا الحوثي، دون اكتراث بالبيانات والإدانات الدولية وهو ما يتطلب من المجتمع الدولي موقفاً حازماً وقرارات جريئة في تصنيف هذه المليشيا كجماعة إرهابية وملاحقة قياداتها في المحاكم الدولية للمحاكمة كمجرمي حرب".