آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

مدير عام البريقة يدعو المنظمات والمؤسسات الخيرية إلى تكثيف جهودها تجاه الأسر المحتاجة

صحيفة المرصد- اخبار 19/10/2021 19:45 224 مشاهدة
مدير عام البريقة يدعو المنظمات والمؤسسات الخيرية إلى تكثيف جهودها تجاه الأسر المحتاجة
دعا مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن ، فهمان حسن عطيري ، كافة المؤسسات الخيرية والمنظمات الدولية والمحلية ورجال المال والأعمال إلى القيام بواجبهم وتكثيف جهودهم تجاه الأسر الفقيرة والمحتاجة ومد يد العون لهم خاصة في ظل الظروف المعيشية الصعبة الراهنة بسبب الإنهيار الكبير والمتسارع للعملة الوطنية ، مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية على تقديم التسهيلات اللازمة لكافة أنشطة المؤسسات والمنظمات لما شأنه تنفيذ مشاريعها وأنشطتها الخيرية والإنسانية وايصالها إلى مستحقيها.

جاء ذلك ، خلال تدشينه ، اليوم " الثلاثاء " ، مشروع توزيع السلة الغذائية والصحية لعدد من الأسر المحتاجة في المديرية ، والذي ينفذه وتموله مؤسسة وقف الواقفين العالمية ، بالشراكة مع مؤسسة قدرة للإستثمار البشري.

وفي التدشين ، وبحضور مدير مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمديرية ، الدكتور علي عبدالله الدويل ، ورئيس لجنة الإغاثة بالمديرية - القيادي باللجان المجتمعية - ، جمال أحمد ناجي ، أكد مدير عام البريقة ، فهمان عطيري ، أهمية توزيع المساعدات الغذائية للأسر المحتاجة في التخفيف من معاناتهم المعيشية وتوفير إحتياجاتهم الضرورية ، مثمناً بالدور الإنساني لمؤسستي وقف الواقفين العالمية ، وقدرة للإستثمار البشري على تدخلاتها في العديد من الأنشطة الخيرية وعلى وجه الخصوص في تنفيذ هذا المشروع الإنساني.

من جانبه ، أوضح مسؤول الإتصال الميداني بمؤسسة قدرة للإستثمار البشري ، خالد أحمد فدعق ، أن توزيع السلة الغذائية والصحية – والتي تستهدف " 279 " حالة في مديرية البريقة – تأتي ضمن الأنشطة الإنسانية التي تنفذها وتمولها مؤسسة وقف الواقفين بالشراكة مع مؤسسة قدرة للإستثمار تجاه الأسر المحتاجة ، مشيداً بجهود قيادة السلطة المحلية بمديرية البريقة ممثلة بمديرها العام ، فهمان حسن عطيري ، والجهات المختصة بالمديرية ، على تذليلهم الصعاب في تسهيل وتيسير بتنفيذ هذا العمل الخيري.