أخبار محلية

قيادات محور تعز ترفض للمرة السادسة الامتثال امام المحكمة في قضية مقتل حراسة المحافظ

وكالة المخاء الإخبارية 20/10/2021 19:12 398 مشاهدة
قيادات محور تعز ترفض للمرة السادسة الامتثال امام المحكمة في قضية مقتل حراسة المحافظ
   
وكالة المخا الإخبارية
رفض قائد محور تعز الإخواني خالد فاضل والقيادي سمير الحاج المثول أمام القضاء وعدم تنفيذ قرارات المحكمة في الجلسات السابقة بإحضار قادة المجاميع المسلحة للمثول أمام محكمة الشمايتين في قضية مقتل حراسة محافظ تعز نبيل شمسان.
وقالت مصادر إن محكمة الشمايتين أجلت يوم امس الثلاثاء ،جلسة المحاكمة العلنية المتهم فيها ١٧ قياديا وجنديا من محور تعز من ضمنهم قائد المحور ،الى الاسبوع القادم ،بسبب رفض القيادات العسكرية حضور الجلسة .
من جهتهم عبر أولياء دم الضحايا عن رفضهم للضغوط التي تمارس عليهم بالمماطلة والتأجيل المتكرر من قبل المحكمة وتدخل قيادة المحور بحق القضاء ، والمساس بسيادة القانون .وناشد أولياء الدم  وزير العدل بعدن والنائب العام ومحافظ تعز نقل القضية إلى العاصمة المؤقتة، بعيدا عن الضغوط وحالة التدخل السافر من قبل القيادات العسكرية على القضاء في تعز بهذه القضية التي تشرعن للفوضى العارمة.