آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

عزوف عن شراء الدواجن بعد ضبط أسعار بيع الأسماك واللحوم وتخفيض أسعارها

الامين برس 22/10/2021 20:33 159 مشاهدة
عزوف عن شراء الدواجن بعد ضبط أسعار بيع الأسماك واللحوم وتخفيض أسعارها

أكد مسؤول في اللجان المجتمعية بمديرية المعلا بالعاصمة عدن، أن اللجان، باشرت صباح اليوم الجمعة، عملها بمتابعة ومراقبة بيع الأسعار في الأسواق والمفارش تنفيذا لتوجيهات مدير عام المديرية ومدير عام اللجان المجتمعية بالعاصمة عدن .

وأوضح المسؤول أن مديرية المعلا لم تسجل أي مخالفة تذكر، حيث التزمت جميع الملاحم ومفارش بيع الأسماك بالتسعيرات المحددة لأسعار اللحوم والأسماك بما فيها ملحمتي الوفاء ولودر .

ولفت المسؤول في اللجان المجتمعية إلى أنه ومن خلال المراقبة الميدانية، لوحظ اليوم عزوف العديد من المواطنين عن شراء الدجاج حيث ظلت محلاتهم مفتوحة مع إقبال ضعيف بسبب تهافت المواطنين على شراء الأسماك واللحوم، بعد أن استقر سعر اللحم عند 8000 للبلدي و6000 للبربري، فيما بيع سمك الثمد بـ4500 والبياض 3500، للكيلوجرام.

تجدر الإشارة إلى أن سعار اللحوم وصلت خلال الفترة الماضية إلى 12000 ريال للكيلوجرام، الواحد فيما تفاوتت أسعار بيع الثمد بين 10 و8 آلالف، قبل أن يصدر محافظ عدن حزمة قرارات أسهمت في عودة أسعار هذه المنتجات إلى وضعها الطبيعي.