آخر الأخبار
كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •  
أخبار محلية

منصور : #الانتقالي سيفشل كل مخططات تسليم واستلام شبوة من تنظيم #الأخوان

حضرموت 21- اخبار 27/10/2021 17:33 224 مشاهدة

Aa

عدن (حضرموت21) خاص 

أكد نائب رئيس الدائرة الإعلامية في المجلس الانتقالي الجنوبي منصور صالح، أن المجلس الانتقالي مسؤولا عن الجنوب ككل وهو سيقاوم كل محاولات تسليم محافظة شبوة من محتل إلى محتل آخر.

أوضح صالح بأن الانتقالي سيفشل كل مخططات تسليم واستلام شبوة من تنظيم الأخوان إلى مليشيات الحوثيين وسيردع كل من عبث خلال الفترة الماضية في شبوة.

وشدد على أن الصراع مع الأخوان حاليا ليس سياسي، وإنما صراع بين رموز احتلال ورجالات تحرير، مؤكداً بأن ميلشيا الأخوان تقوم بالتنكيل بكل القوى الوطنية في شبوة الرافضة لتسليم شبوة لميلشيات الحوثي، بعد خروج مظاهرات شعبية رافضة لعقد الصفقة بينهما خدمة لأجندة خارجية.

وأوضح أن أبناء الجنوب حرروا أرضهم بدعم التحالف وخاصة دولة الإمارات وانطلقوا للقتال في الشمال وكانوا على وشك اسقاط مدينة الحديدة لولا توقيع الشرعية اتفاق استوكهولم.

وحذر من أن الاخوان المسلمين يحشدون قواتهم باتجاه شقرة والصبيحة لتكرار سيناريو غزو الجنوب مجدداً من أكثر من بوابة.

وأكد في معرض رده على أسئلة الإعلامي عزت مصطفى، مقدم برنامج خط أحمر الذي يبث من على شاشة قناة الغد المشرق كل يوم ثلاثاء، أن معظم القادة الجنوبيون تعرضوا لمحاولات تصفية، فبعد استشهاد محافظ عدن بعد التحرير اللواء جعفر، استهدف عيدورس الزبيدي وشلال شائع واحمد لملس ووزير الزراعة السقطري، بينما نائف البكري خلال إدارته لمحافظة عدن كان ينتقل بين المديريات بإريحية دون أن يتعرض لأي خطر أو أذى.

وشدد على أن الفارق والمعيار في عمليات الاستهداف والتعرض للاغتيالات والهجمات الإرهابية هو الانتماء للمشروع الجنوبي.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...