آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

الوزير الزعوري يدشن دورة صرف برنامج الحوالات النقدية

الامين برس 01/11/2021 02:03 292 مشاهدة
الوزير الزعوري يدشن دورة صرف برنامج الحوالات النقدية

دشن الدكتور محمد سعيد الزعوري وزير الشؤون الاجتماعية والعمل في حكومة المناصفة بديوان عام الوزارة بحضور الأستاذة نجلاء محمد عمر الصياد المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية المركز الرئيس عدن.. صباح اليوم بديوان عام الوزارة بالعاصمة عدن.. دورة الصرف الحادية عشر لمشروع الحوالات النقدية الغير مشروطة بنسخته الجديدة لمستفيدي صندوق الرعاية الاجتماعية في عموم المحافظات.

 ونوه الوزير خلال لقاءه بمكتبه صباح اليوم كلاً من المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية المركز الرئيس نجلا الصياد وضابط برنامج التحويلات النقدية بالصندوق الاجتماعي للتنمية محور عدن  محمد عبدالله العجردي   الى تسهيل الاجراءات  والعمل على مساعدة المستفيدين ليتمكنوا من استلام مساعداتهم بكل يسر وسهولة، وتوعية جميع المستفيدين بالتأكد من مبالغهم بمراجعة سند الاستلام الخاص للتحقق من صحة المبلغ المستلم.

من جانبها اكدت الصياد انه تم خلال الاسبوع الماضي تنفيذ الإيصال المنزلي للمستفيدين الأكثر ضعفاً بينما بدأ اليوم الصرف في جميع المواقع الثابتة والمتحركة لكل مستفيدي الصندوق بعموم المحافظات.

كما ثمن العجردي جهود وزير الشؤون الاجتماعية والعمل ولقاءاته ومتابعاته المستمرة مع المسؤولين سواء مع الصندوق الاجتماعي للتنمية او اليونيسف وممثلي البنك الدولي والتي كانت نتائجها ان المستفيد سيستلم هذه المرة بسعر الصرف المكاني والزماني بالاضافة الى زيادة ٥٥٪.. فالمستفيد الذي كان يستلم سابقا أعلى مبلغ  ١٨٠٠٠ ريال  ،  سيستلم اليوم ٥٣٠٠٠ ريال.

وتأتي دورة الصرف الحادية عشر لمشروع الحوالات النقدية الغير مشروطة بنسخته الجديدة لحوالي مليون ونصف مستفيد من صندوق الرعاية الاجتماعية في عموم المحافظات والتي تهدف الى تفعيل شبكة الأمان الاجتماعي في ظل  الشراكة القائمة  بين الصندوق الاجتماعي للتنمية وصندوق الرعاية الاجتماعية واليونيسف باستخدام سعر الصرف المحلي حسب الزمان والمكان ، وبالإضافة على زيادة 55% لمواجهة كوفيد ١٩