
Aa
المكلا ( حضرموت21 ) إعلام الصحة
التقى الأستاذ / عبدالله خميس مرعي بن طالب نائب المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الساحل لشئون التخطيط والتنمية الصحية بوفد لجنة الصحة والبيئة بالجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة الأستاذ الدكتور / سالم الشبحي رئيس اللجنة والوفد المرافق له
واستعراض اللقاء مناقشة أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة والخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها للمجتمع في جميع المرافق الصحية والمستشفيات بمديريات المحافظة وكذلك التعرف على ابرز الاحتياجات والمتطلبات اللازمة التي تحتاجها المرافق الصحية تسهم في تحسين وتطوير خدمات الرعاية الصحية الأولية للمرضى في حضرموت وتخفيف معاناتهم المرضية وذلك في إطار شراكة مكتب وزارة الصحة والسكان بحضرموت الساحل مع كافة الجهات والمكونات ومنظمات المجتمع المدني بما يسهم في تطوير خدمات القطاع الصحي لما من شأنه خدمة المرضى في حضرموت .
وبدوره أبدى نائب المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الساحل لشئون التخطيط والتنمية الصحية الأستاذ عبدالله خميس مرعي بن طالب استعدادهم لتسهيل كل ما يلزم من إجراءات ومهام لترتيب وتنسيق زيارة وفد اللجنة للمستشفيات والمرافق الصحية بهدف الإطلاع عن كثب لمعرفة الاحتياجات والمتطلبات الضرورية التي تحتاجها هذه المرافق الصحية والمستشفيات بالمحافظة .
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2021-11-01
حملة أمنية تتعقب مجهولي الهوية في مدينة #الشحر
2021-11-01
قبائل مناطق الامتياز النفطية ينتظرون إشارة الصفر للدفاع عن #حضرموت وحفظ ثرواتها
2021-11-01
الدكتور الشبحي يلتقي قيادة انتقالي #حضرموت ويتفقد عدد من المرافق الصحية بالمحافظة
2021-11-01
اجتماع بسيئون يؤكد على أهمية تفعيل دور البنوك التجارية لضبط حركة العملة الصعبة في السوق المحلية
2021-11-01
الوكيل الكثيري يطلع على سير العمل الجاري في عدد من المشاريع الصحية بوادي #حضرموت
2021-10-31
لجنة متابعة تنفيذ مخرجات ورشة عمل المزارعين بوادي حضرموت تجتمع بمكتب كتلة حلف وجامع حضرموت لوضع آلية العمل المناسبة