
Aa
المسيلة (حضرموت21) شعبة التوجيه المعنوي بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
اختتمت قوة حماية الشركات، بالمنطقة العسكرية الثانية، صباح اليوم الاربعاء بالمسيلة؛ دورتها التنشيطية الثانية لرفع مستوى الاستعداد والجاهزية القتالية لمنتسبيها من صف ضباط وجنود، والمندرجة ضمن خطتها التدريبية السنوية.
حيث شملت الدورة التنشيطية؛ على أساليب التكتيك القتالي،و الرماية بالأسلحة المتنوعة، إضافة لتدريبات عسكرية مختلفة، وذلك لرفع قدرات ومستوى المقاتلين في صفوفها.
كما قام أركان قوة حماية الشركات، المقدم محمد عمر بامهير؛ بتكريم مشرفي الدورة والمبرزين فيها، متقدماً بالشكر لمحافظ حضرموت، قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن فرج سالمين البحسني، على أهتمامه الكبير وحرصه الدائم على نجاح هذه الدورات.
وكان قد شارك بالإشراف على الدورة التنشيطية وتنفيذ برامجها عدد من ضباط القوة بمختلف التخصصات العسكرية.
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2021-11-03
القوات #الجنوبية تدفع #تعزيزات عسكرية ضخمة الى #أبين
2021-11-03
#انتقالي طورالباحة وقيادات أمنية وعسكرية يتفقدا اوضاع #اللواء “120” مدفعي
2021-11-03
#الجعدي : احزاب #مأرب لم تقدم اي جديد
2021-11-03
أمجد طه : ابناء #الجنوب سيخوضون أعظم معركة ضد #ارهابيي اليمن لتحرير بلادهم
2021-11-03
#العولقي : بالصبر والإرادة سنتجاوز ماهو قائم وقادم بإذن الله
2021-11-03
وصول اكثر من 16 ألف مهاجر #أفريقي إلى #اليمن