طالب مستشار رئيس الجمهورية، ياسين مكاوي، بضرورة فتح كل الجبهات في آن واحد تحت قيادة عمليات مشتركة لكل أصناف الوحدات القتالية واللوجستية بشراكة مع تحالف دعم الشرعية.
|| الاخبار الاكثر قراءةتفاصيل مثيرة .. مراهقة نست هاتفها في المنزل والكاميرا مفتوحة .. وعندما عادت لأحضارة كانت الصدمة ؟
لن ترميه أبداً بعد اليوم .. كنز في بيتك داخل قشور الرمان يعالج عدد من الأمراض
فقط من مطبخك .. مشروب المعجزات يقضي على انسداد الجيوب الأنفية في خلال 20 ثانية
احذر وبشدة هذا الخطأ الفادح في الاستحمام يقودك للوفاة فورا .. تعرف على الوقت المناسب للاستحمام
العرض الجبار| تويوتا برادو 2022 الجديدة كليا سيارة الطرق الواعرة بالتقسيط على 60 أشهر (صور وتفاصيل)
النتيجة ستذهلك .. ضع كوب من الخل والملح في ركن المنزل لمدة 24 ساعة ولاحظ مفاجأة غير متوقعة!!
________________________
وقال مكاوي، في تصريح لصحيفة" عكاظ" في ظل الهجوم المستميت على محافظة مأرب، فإن توحيد الصف الجمهوري يجب أن يُبنى على قاعدة ومظلة الشرعية بقيادة الرئيس عبدربه منصور هادي باعتباره يمثل الشرعية الانتخابية والدستورية.
وحذر من الزعامة الافتراضية والتصنيم وتشكيل الكانتونات العسكرية الخارجة عن السيطرة الفعلية للدولة التي يصنعها الجهل وتدعمها الأجندات غير السوية لمصالح آنية.
وشدد مكاوي على ضرورة الإيمان بالدولة الاتحادية كحل أمثل لمستقبل اليمن والاعتراف الواضح بذلك واعتبار مواجهة الحوثي والمشروع الإيراني معركة وطنية وقومية عربية غير قابلة للتكتيكات والمراوغة لتحقيق مكاسب خاصة كونها تعمل على الإضرار بالجهد الوطني والعروبي القومي.
وشدد على أهمية إعادة دمج كل التشكيلات والوحدات العسكرية والأمنية في تشكيلات ووحدات وطنية على وجه السرعة لتتمكن القيادة المشتركة من قيادتها بأوامر مباشرة لتوحيد الجهد العسكري وتصبح معطياته ونتائجه لصالح تحرير البلاد من الإرهاب الحوثي.
ولفت إلى ضرورة تسخير كل الإمكانيات للجهد العسكري المنظم، فالحرب ليست فقط قتالاً وتضحيات ومعدات، بل الجزء الأكبر منها معركة الاقتصاد، مشددا على ضرورة إنهاء الهدنة الاقتصادية، والعمل على توفير احتياجات الجبهة الداخلية للمناطق المحررة.