أخبار محلية

بيان من والدة إنتصار الحمادي

بوابتي 10/11/2021 16:57 334 مشاهدة

تعبر أسرة انتصار الحمادي عن صدمتها وفجيعتها بالحكم الجائر الصادر ضد ابنتها وتأمل اسقاط الحكم من قبل الإستئناف الذي تأمل أن ينظر في القضية بعدالة .

كما تطالب أسرة انتصار الحمادي وسائل الإعلام والمؤسسات والناشطين وجميع المهتمين بوقف التعامل مع خالد الكمال الذي يواصل انتحال صفة محامي انتصار الحمادي رغم إعفاءه من قبل انتصار في الجلسة الثانية أمام المحكمة في محضر رسمي مطلع يونيو 2021 ، ورغم مطالبة الأسرة المتكررة منه بوقف التصرف والحديث بإسمها لوسائل الإعلام والمؤسسات والجهات ووقف تقديم معلومات غير دقيقة أضرت وتضر بسير القضية وبانتصار وبقية الفتيات .

كما تدعو أسرة انتصار الحمادي نقابة المحاميين لاتخاذ الإجراءات اللازمة لإيقاف الكمال عن مواصلة انتحال صفة محاميها رغم توقيفه الموثق بمحضر رسمي وفي جلسة مشهودة كما نطالب محاسبته عن هذه المخالفة خلال الفترة الماضية .

وقد وكلت ابنتنا انتصار الحمادي محامياً آخر منذ بداية نظر القضية أمام المحكمة وهو المحامي الذي تولى تقديم الدفوع وقيد الإستئناف للحكم الإبتدائي وسيعمل مع بقية المحامين في مرحلة الإستئناف .

وتؤكد الأسرة احتفاظها بحقها القانوني عن كل الأضرار التي تلحق بها وبابنتها بسبب تصرفات وتصريحات خالد الكمال .

أسرة انتصار الحمادي

10 نوفمبر 2021