آخر الأخبار
​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •  
أخبار محلية

قائد محور صعده صمود مأرب انتصار كبير لليمنيين

هنا البيضاء- محليات 13/11/2021 22:41 356 مشاهدة
قائد محور صعده صمود مأرب انتصار كبير لليمنيين

 

 

هنا البيضاء – متابعات

أكد قائد محور صعدة، اللواء عبيد حمد الأثلة، أن وحدات الجيش تطوق المليشيات الإيرانية على امتداد 5 مديريات في محافظة صعدة.. مشيراً إلى أن الجيش يكبد بشكل مستمر المليشيا خسائر في العتاد والأروح من الظاهر إلى الصفراء وباقم ورازح وكتاف.

 

وقال اللواء عبيد حمد الأثلة، في لقاء أجرته معه صحيفة “26 سبتمبر” “إن اليمنيين في كل المحافظات اليمنية، يقفون بكل قبائلهم ومشاربهم السياسية صفاً واحداً في مواجهة مشروع المليشيا الاستيطاني البغيض.

 

وأوضح أن مليشيا الحوثي أرادت أن تكون محافظة صعدة غرفة عمليات لإدارة حربها على اليمنيين، مشيراً إلى أنه مع الانتصارات التي حققها الجيش في مديريات المحافظة، أصيبت المليشيا بالرعب وأجبرت على نقل تلك الغرفة التي كانت تضم خبراء إيرانيين إلى مكان آخر.

 

ولفت إلى أن الجيش في محافظة صعدة، وجّه ضربة قاسمة للمليشيا الإيرانية، مشيدا بدور قبائل صعدة الوطني المشرف في مقاومة الانقلاب والوقوف مع قوات الجيش الوطني في المعركة.

 

وأضاف “الأحداث على مسرح العمليات القتالي، لا تتوقف قواتنا تنفذ المهام الموكلة إليها وفق الخطط المرسومة من القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، وقيادة وزارة الدفاع وهيئة الأركان العامة”.

 

كما أكد قائد محور صعدة أن المعركة ممتدة على كامل التراب اليمني، كمعركة واحدة، ضد عدو واحد، والمتمثل بالمليشيا الحوثية، وأن اليمنيين لديهم من التصميم والعزيمة لقتالها حتى النصر الناجز والكامل.

 

وأكد كذلك أن مأرب اليوم وما تشكله من صمود أسطوري يسطره أبطال الجيش والقبائل يشكل انتصاراً كبيراً لليمنيين، ضمن المعركة الوطنية ضد مليشيات الموت الإيرانية.

 

وبخصوص الجانب الأمني أوضح اللواء الأثلة أن الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية في المحافظة هي من تتولى تأمين المناطق المحررة بالتنسيق مع وحدات الجيش، مؤكدا أن والوضع الأمني مستتب بشكل جيد في كل المناطق المحررة في المحافظة.