آخر الأخبار
في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •  
أخبار محلية

عدن..المنطقة الاولى للكهرباء تبدأ مشروع تامين التغذية المستدامة لإنارة شوارع مديريه خور مكسر

عدن لنج- محليات 25/11/2021 19:26 188 مشاهدة
عدن..المنطقة الاولى للكهرباء تبدأ مشروع تامين التغذية المستدامة لإنارة شوارع مديريه خور مكسر
عدن ( عدن الغد ) شكيب راجح:

بدعم واشراف مباشر من محافظ العاصمة عدن الاستاذ احمد لملس و بالتنسيق مع السلطة المحلية لمديرية خور مكسر تنفذ المنطقة الاولى لكهرباء عدن مشروع تأمين التغذية الكهربائية وبشكل مستمر لإنارة الشوارع العامة في مديريه خور مكسر.

 يأتي هدا بعد ان استكملت الدارسات الخاصة بتأمين التيار الكهربائي لإنارة الشوارع الرئيسية في مديرية خور مكسر كمرحلة أولى وسيبدأ التنفيذ للمشروع بعون الله يوم السبت القادم حيت تستهدف الشوارع الرئيسية التالية شارع مستشفى الجمهورية من جولة البط الى جامع الخير و من جولة فندق عدن الى جولة العاقل فيما يشمل الخط البحري من فندق عدن الى شبك المطار فيما من المرحلة الثانية ستستهدف شارع بدر و شارع المطار و الشارع من جوله الأمن إلى جولة البط و من جولة البط الى مفرق الكورنيش.

الى ذلك قال مدير المنطقة الاولى المهندس مفيد ماطر أن المشروع يأتي بدعم محافظ العاصمة عدن الاستاذ احمد لملس وضمن خطه المنطقة الاولى بالتنسيق مع السلطة المحلية لمديريه خور مكسر حيث أن المشروع سوف يسهم في تسهيل التنقل للسيارات اثنا اليل و التخفيف من حوادث السيارات و اعادة الجمال لشوارع العاصمة عدن الرئيسية.