أخبار محلية

انطلاق حملة الكترونية لمساندة التنمية في محافظة شبوة

هنا البيضاء- محليات 28/11/2021 17:08 175 مشاهدة
انطلاق حملة الكترونية لمساندة التنمية في محافظة شبوة

انطلقت اليوم السبت في تمام الساعة الرابعة عصر حملة إلكترونية واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي دعما لمحافظ محافظة شبوة محمد صالح بن عديو تحت هشتاق #شبوه_3_اعوام_من_التنميه.

وتأتي الحملة بالتزامن مع مرور ثلاثة أعوام على تولي بن عديو إدارة المحافظة وما  قدمه خلالها هذه السنوات منذ تعينه في 26 نوفمبر 2018م  من "نموذج رائع في التنمية والنهضة بالمحافظة، التي تشق طريقها نحو المستقبل بثبات في مختلف المجالات التنموية والاقتصادية والثقافية"، بحسب بيان القائمين على الحملة.

وقال منظمو الحملة إنها تهدف إلى إبراز ما تم تحقيق من إنجازات خلال الثلاث السنوات الماضية من تنمية وازدهار في محافظة شبوة إضافة إلى الاستقرار الامني الذي تشهده المحافظة، التي أصبحت تمثل نموذجاً لحضور الدولة والأمن والاستقرار وملاذا آمنا للكثير من المواطنين من مختلف المحافظات.

ودعا القائمون على الحملة كافة أبناء شبوة واليمن عموما للتفاعل الكبير مع هذه الحملة والمشاركة الواسعة في مختلف الوسائل والوسائط الاعلامية، وذلك ضمن الجهود الشعبية والمجتمعية للإشادة بالتنمية التي شهدتها المحافظة منذ ثلاث سنوات، مؤكدين بان ما يحدثه بن عديو في شبوة هي ثورة تنموية بكل ما للكلمة من معنى تستحق الثناء من كل يمني شريف كأقل واجب.

وخلال دقائق من بدء الحملة ناشطون على نطاق واسع مع الحملة مبرزين بالأرقام الإنجازات التي تحققت خلال ثلاثة أعوام من تولي بن عديو قيادة المحافظة.