آخر الأخبار
الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •  
أخبار محلية

ادارات التنظيمية والاعلامية والوعظ والارشاد للقيادة المحلية للضالع تنظم نزول ميداني لعدد من مراكز المديرية

تحديث نت 10/12/2021 18:24 388 مشاهدة
ادارات التنظيمية والاعلامية والوعظ والارشاد للقيادة المحلية للضالع تنظم نزول ميداني لعدد من مراكز المديرية
برعاية المجلس الانتقالي الجنوبي نظمت الادارة التنظيمية والاعلامية والوعظ والارشاد للمجلس الانتقالي بمديرية الضالع تدشين نزول ميداني إلى عدد من مراكز المديرية البجح ، الحذئة ، سناح ، قرض ،حبيل السوق ،لكمة صلاح "

واثناء عملية التدشين التي تمت بحضور رؤساء القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمراكز تمت عملبة التدشين تحت شعار نحو عمل مؤسسي متميز ، وافتتح رئيس الادارة التنظيمية بالمديرية عادل احمد عبيد عملية تدشين النزول الميداني الى تلك المراكز ناقلا في مستهل عملية التدشين
تحيات القيادة السياسية للمجلس الانتقالي بالمديرية ، شاكرا رؤساء المراكز على الحضور والتفاعل والهمة الوطنية التي ترتقي لمستوى التضحيات التي قدمها شعب الجنوب خلال مراحل ثورته التحررية والتي مرت بمؤامرات متعددة وقوبلت بثبات وصمود ارادة وعزيمة الشعب منذ العام 94م.

واشار الى عظمة الاستبسال وعنفوان الارادة الجنوبية التي تم مواجهتها بارتكاب مجاز وحشية للاحتلال اليمني وكانت ابرزها حينذاك ( مجزرة سناح والحبيلين...الخ ) مرورا بظهور عاصفة الحزم ومواجهة القوات الجنوبية لمليشيات الحوثي الايرانية والتي يقابل مايحققه شعب الجنوب من انتصارات مؤامرات من قبل شرعية الاخوان وعصابات صنعاء .

وشدد رئيس الادارة التنظيمية على ضرورة الترتيب والتنظيم للعمل الاداري وتوجهات المجلس نحو ابناء المؤسسي وكيفية تمثيل هذه الشريحة من المجتمع وان ليس مهمة رئيس المركز فقط مجرد حضور وتصوير بل يجب مناقشة وحلحلة مشاكل وقضايا وهموم المواطنين.

وقال انا اليوم ألتقي باخواني في هذه المراكز من اجل تفعيل المراكز ونعرف ماهي الصعوبات التي تواجههم والمشاكل التي تقف امام تفعيل تفعيل نشاط المراكز إلى المستوى المطلوب.

كما تحدث مدير الدائرة الإعلامية بمديرية الضالع الإستاذ محسن
وقال إن الانتقالي وجد هناك فراغ في ضل غياب دولة بكامل مؤسساتها لا أمنية ولا إقتصادية ولا تعليمية ولكن مهمة الإعلامي بالمركز تحصين الناس من الإشاعة للاعلام المعادي لقضيتنا والذي يبث سمومه الحاقدة لنشر الاشاعات المغرضة التي تعكر من مزاج المتلقي لها.

مؤكدا بان مهمة الاعلامي توعية الشباب وتوجيهه بمصادر المعلومات والاخبار الصحيحة .

كما تحدث سكرتير رئيس المجلس الانتقالي في مديرية الضالع الدكتور محسن علي قائلا ً مرينا بتجارب سابقة بهذه المناطق التي كان لها أدوار فاعلة سواء في الجانب التنظيمي او الجانب العسكري او الجانب السياسي أو الإداري يجب أن ننطلق ونتغلب على الصعوبات في ظل الانفلات والانهيار وعدم وجود الدولة ونبني اسس الدولة بالطرق والامكانيات المتاحة .

واشار بانه خلال مسيرة الحراك السلمي الجنوبي وبجهود ذاتية استطاعت العديد من هذه المراكز ان تبرز بعملها المؤسسي، وشدد على ضرورة العمل المستمر بالتخطيط التنظيم للاعمال لان بدون ذلك لن يرتقي اي عمل في المركز وانه لابد من التنظيم للاعمال ومحاضر إلاجتماعات والتقارير مع الأرشفة .

مشيرا بان اليوم القيادة متجهة لإنعاش العمل التنظيمي ومدة بما يتيسر وسيكون المستقبل واعد بالنسبة لنا سياسيا واقتصاديا وأمنيا.

كما طالب رئيس ادارة الوعظ والإرشاد بالمديرية اللجنة المجتمعية ورؤساء المراكز برفع تقرير بالقضايا التي تم حلها وبالصعوبات التي تواجههم أثناء حل المشاكل ليتمكن المجلس مساعدتهم لتخطي تلك الصعوبات.

قائد الشعيبي الادارة الاعلامية للمجلس الانتقالي -مركز سناح- مديرية الضالع