افتتح وكيل محافظة عدن خالد الجعيملاني و مدير عام مديرية خورمكسر عواس الزهري، محطة "السيفيو" للمشتقات النفطية بمديرية خورمكسر.
وبعد الإفتتاح طاف وكيل المحافظة الجعيملاني ومدير عام خورمكسر عواس الزهري والأمين العام للمجلس منير حسن وجمع الحضور باقسام المحطة، واستمعوا من مالك المحطة "غازي المحسني" على شرح مفصل للخدمات التي توفرها المحطة للمواطنين.
وأكد مدير عام خورمكسر خلال الإفتتاح على ضرورة التقيد بالتسعيرة الرسمية والإلتزام بما تصدره شركة النفط من قرارات والعمل على توفير احتياج السوق من المحروقات، مشيراً ان على المحطة ان تقدم خدمات جيدة للمواطنين قبل كل شيء.
من جانبه أوضح مدير محطة السيفيو غازي المحسني ان المحطة ستعمل على تغطية السوق بما يكفل تأمين ما يطلبه المواطنون من المشتقات النفطية، وأن المحطة تعمل بثلاث طرمبات بترول واثنثين ديزل، سوف تعمل على ساعات عمل بالتدريج حتى الوصول بمعدل 24ساعة يومياً.
