آخر الأخبار
لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •  
أخبار محلية

#اللواء بن بريك يناقش مع رئيس نقابة شركة #النفط عدداً من القضايا والمشكلات التي تواجه عمل الشركة

حضرموت 21- اخبار 15/12/2021 17:24 178 مشاهدة
#اللواء بن بريك يناقش مع رئيس نقابة شركة #النفط عدداً من القضايا والمشكلات التي تواجه عمل الشركة

Aa

العاصمة عدن (حضرموت21) خاص 

ناقش اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ، رئيس الجمعية الوطنية اليوم، مع الأخت ليندا عبدالله غالب ، رئيس نقابة شركة النفط في العاصمة عدن، عدداً من الموضوعات والقضايا العامة للشركة والمشكلات التي تعتريها وتقف أمام عملها ونشاطها الخدمي الهام الذي تقدمه للمواطنين.

وتطرق اللقاء ، إلى كيفية إعادة نشاط الشركة وحيويتها لتتمكن من العودة إلى دورها الريادي السابق من خلال وضع الحلول والمعالجات التي من شأنها إعادة شريان الحياة إليها.

وقدم اللواء أحمد سعيد، لرئيسة النقابة ومرافقيها، خلال اللقاء ، شرحاً وافٍ في تجربته بكيفية التعامل مع التجار والمستوردين وبالمقابل الحفاظ على رواتب الموظفين ونفقاتهم، مؤكداً أن الوضع الراهن للبلاد صعب ولابد من أن تتكاتف الجهود، والعمل بروح الفريق الواحد وأن يتم تحييد أي خلافات لاجتياز المرحلة بأقل الخسائر والسيطرة على مؤسساتنا ومواردنا الجنوبية، وكذا الحفاظ على لحمتنا الجنوبية وكيفية البناء والاعمار لمؤسسات الدولة التي شابها الكثير من الخروقات والفساد منذ حرب 1994م وتفاقمت أكثر خلال السنوات الماضية وغياب دور الدولة وهيبتها.

حضر اللقاء ، حيدر محمد ناصر الجحماء وعبدالرقيب الشنبكي ، نائبا رئيس اللجنة الجماهيرية في الجمعية وأحمد قاسم ، مدير مكتب رئيس الجمعية ومن جانب النقابة يافي فضل عبدالله ، نائب رئيس النقابة ومكسيم محفوظ سعيد ، المسؤول المالي لنقابة النفط ومحمد علي الكلدي، عضو في النقابة.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد