آخر الأخبار
بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

عدن..مدير المنصورة يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع تحسين الشبكة الكهربائية لشارع القطيبي

عدن لنج- محليات 19/12/2021 21:16 401 مشاهدة
عدن..مدير المنصورة يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع تحسين الشبكة الكهربائية لشارع القطيبي
عدن ( عدن الغد ) محمد القادري:

ناقش مدير عام مديرية المنصورة بمحافظة عدن، أحمد علي الداؤودي، الترتيبات والإجراءات المتخذة لتنفيذ مشروع تحسين البنية التحتية للشبكة الكهربائية لشارع القطيبي ( السجن سابقاً )، البالغ تكلفته التقديرية " 100 " مليون ريال، بتمويل مشترك ما بين المؤسسة العامة للكهرباء بعدن، والسلطة المحلية بمديرية المنصورة. 

واستعرض الاجتماع، والذي ضم عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية - رئيس لجنة الخدمات - عارف ياسين، بحضور مديرا المنطقتين الثانية والثالثة للكهرباء، المهندس توفيق هزاع والمهندس ماجد المنصوري، إلى إحتياجات ومتطلبات المشروع، والذي يتضمن تركيب محولات ومفاتيح كهربائية، بالإضافة إلى مد كابلات كهربائية من بلوك ( 4 ) إلى حي وديع حداد، وكذا من بلوك ( 21 ) إلى السجن المركزي، وأيضاً من بلوك ( 26 ) إلى مطابع الكتاب المدرسي.

وفي الاجتماع، أكد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشروع تمهيداً للبدء في مشروع صيانة وإعادة سفلتة الشارع الممتد من دوار الغزل والنسيج حتى دوار السلام، على نفقة مالك مصرف القطيبي، بعد أن أطلقت قيادة السلطة المحلية بالمديرية مؤخراً أسم القطيبي لهذا الشارع، بعد تعهد مالك مصرف القطيبي الواقع في ذات الشارع، بتكفله في إعادة تأهيل وسفلتة وإنارة وتشجير الشارع.

وأشار الداؤودي، إلى أن المشروع والمشاريع الخدمية الجاري تنفيذها والأخرى التي ستنفذ في مديرية المنصورة، تعد إستكمالاً للجهود التي تبذلها قيادة السلطة المحلية بالمديرية، وفقاً للإمكانيات المتاحة للنهوض بالبنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالي مديرية المنصورة بكافة مناطقها.