
Aa
عدن ( حضرموت21 ) خاص
قال نائب رئيس الدائرة الإعلامية في المجلس الانتقالي الجنوبي منصور صالح، أن تحقيق السلام يحتاج إلى موقف دولي جريء يستجيب لتطلعات الجنوب ويدعمه في استعادة دولته.
وأشار صالح في تصريح صحفي إلى أن جهود المجتمع الدولي لإحلال السلام في العام الجاري لم تختلف عن سابقاتها خلال السنوات السبع الماضية، مؤكدا أن تلك الجهود لا يزال ينقصها عامل الجدية لفرض السلام على جميع الأطراف، وإجبارها على الجلوس إلى طاولة المفاوضات، عبر مقترحات وحلول منطقية وواقعية قابلة للتنفيذ”.
ونوه صالح إلى أن الجهود الأممية والدولية لإحلال السلام الجهود “عززت من موقف جماعة الحوثي ومنحتها المزيد من القوة”.
وأكد صالح العام 2021 شهد بعضا من الانفتاح الدولي نحو قضية الجنوب وأهمها لقاءات عيدروس الزبيدي مع ممثلي الدول الخمس دائمة العضوية بمجلس الأمن والمبعوث الأميركي إلى اليمن.
وشدد صالح على أن الوصول إلى تحقيق سلام حقيقي وحلول منصفة يحتاج إلى موقف دولي جريء يستوعب الواقع ويستجيب إلى تطلعات شعب الجنوب ويدعمها في استعادة دولته وعدا ذلك ستظل هذه الجهود مجرد إضاعة للوقت وإطالة لأمد الحرب
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2021-12-21
مسهور : سياسات التجويع الممنهجة سبباً لإنطلاق الهبة الحضرمية
2021-12-21
يتواصل التأييد الشعبي والقبلي للتصعيد وتنفيذ مخرجات لقاء #حضرموت العام ” حرو ” في #نقطة وادي العين
2021-12-21
برعاية الرئيس #الزبيدي .. انعقاد المؤتمر التأسيسي للاتحاد التعاوني الزراعي #الجنوبي بأبين
2021-12-20
صدام : خروج ابناء #حضرموت لقطع دابر الفساد خطوة مهمة جدا لاقت استحسان الجميع
2021-12-20
هيئة #الرئاسة تحذر من عواقب استخدام #القوة في مواجهة المطالب المشروعة لأبناء #حضرموت
2021-12-20
الصحفي باجمال : جل الحضارم أيدوا وباركوا الهبة الحضرمية عدا المتنفذين و الاخوان