آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

وقفة احتجاجية لأبناء آل فضل تندد بالخروقات الحاصلة من قبل  متنفذين على أراضيهم

عدن لنج- محليات 22/12/2021 15:09 302 مشاهدة
وقفة احتجاجية لأبناء آل فضل تندد بالخروقات الحاصلة من قبل  متنفذين على أراضيهم
عدن (عدن الغد) خاص:

شارك عشرات المواطنين من أبناء آل فضل، اليوم الثلاثاء، في وقفة احتجاجية أمام بناء مستحدث لأحد المتنفذين في منطقة العلم، الواقعة في الحدود بين العاصمة عدن ومحافظة أبين.

ورفع المحتجون شعارات منددة بالخروقات الواضحة للقانون والدستور والأعراف، التي يقوم بها احد المتنفذين  على أراضي عائدة إلى أبناء آل فضل.

وقال رئيس الجمعية والمتحدث عن أبناء آل فضل، صبري بن عبدالله الفضلي في كلمته التي ألقاها في الوقفة، بأن جمعية آل فضل التي تمثل أبنائها ستقف في وجه كل من تسول له نفسه بالاعتداء على أراضيهم التي تعتبر جزء من هويتهم.

وطالب الفضلي السلطات المحلية والأجهزة الأمنية بإيقاف هذا الانتهاك الغير قانوني الذي يرتكبه المتنفذ على مرأى من الجميع، مشددا على أن القانون يجب أن يأخذ مجراه في وجه هذه الخروقات الواضحة والمسكوت عنها.
وامهلت الجمعية السلطات المعنية 48 ساعة للتدخل ووضع حد أمام التجاوزات، مالم فأن أبناء آل فضل سيقومون بالتصعيد السلمي في وجه كل من يفكر بسلب املاكهم.

يشار بالذكر أن جمعية أبناء آل فضل قد تأسست في تاريخ  2021/12/4م، بالترخيص الصادر من مكتب الشؤون الإجتماعية بأبين  رقم (964)، وبحضور ٦٠ عضو مؤسس من أبناء آل فضل.