أخبار محلية

نائب برلماني يعلن انضمامه إلى المجلس الانتقالي

تحديث نت 26/12/2021 19:12 385 مشاهدة
نائب برلماني يعلن انضمامه إلى المجلس الانتقالي

النائب البرلماني المعروف، المهندس فؤاد عبيد واكد، رئيس الكتلة الجنوبية في مجلس النواب اليمني، اعلن انضمامه رسميا إلى المجلس الانتقالي الجنوبي، خلال لقائة برئيس انتقالي حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي.

وأكد عبيد قناعته التامة بقدرة المجلس الانتقالي على تمثيل شعب الجنوب والسير به نحو التحرر والاستقلال، مشيرا إلى أنه انطلاقا من هذه القناعة، تقدم بطلب الانضمام إلى المجلس.

معبر عن شكره وتقديره للرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس واللواء أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية، وقيادة المجلس كافة، الذين رحبوا بانضمامه، ومنحوه هذا الشرف لتمثيل شعب الجنوب وخدمة أهدافه التحررية.

ورحب العميد المحمدي بانضمام النائب البرلماني وأكد .. مؤكدا أن المجلس الانتقالي يفتح ذراعيه لجميع أبناء الجنوب، داعيا القيادات السياسية والعسكرية الجنوبية، المرتبطة بأحزاب ومكونات سياسية ، إلى التفكير بالمصالح العليا لشعب الجنوب والعودة إلى أحضان شعبهم.

وتلقى النائب فؤاد واكد، أثناء وجوده في مقر انتقالي حضرموت، مكالمة هاتفية، من الرئيس عيدروس الزبيدي، والأستاذ علي عبدالله الكثيري عضو هيئة الرئاسة، نائب وئيس وحدة شئون المفاوضات المتحدث الرسمي للمجلس،
رحبا خلالها بانضمامه إلى المجلس.

لافتين إلى أن انضمام شخصية سياسية مثله، سيمثل إضافة مهمة للمجلس، وسيحفز المترددين من إعلان خطوات مماثلة.

مؤكدين أن الجنوب الجديد يتسع لجميع أبنائه، وأن المجلس الانتقالي يمد يديه لكل من يتفق معه في مشروعه التحرري واستعادة الدولة الجنوبية الاتحادية، التي سيكون لحضرموت فيها مكانتها المستحقة.

مشيرين إلى أن رؤية المجلس لشكل الدولة الجنوبية، عبر عنها بوضوح في كل أدبياته وخطابات قياداته، ودعا الزبيدي والكثيري أبناء حضرموت إلى التوحد ورص الصفوف ليتمكنوا من انتزاع حقوقهم.. مؤكدين أن المجلس الانتقالي يقف معهم ويدعم مطالبهم.