آخر الأخبار
اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •  
أخبار محلية

مدير أمن عدن يدشن الدورات التأهيلية والتدريبية لقوات الطوارئ والدعم الأمني بأمن العاصمة عدن

تحديث نت 27/12/2021 21:48 92 مشاهدة
مدير أمن عدن يدشن الدورات التأهيلية والتدريبية لقوات الطوارئ والدعم الأمني بأمن العاصمة عدن
دشن مدير أمن عدن، اللواء مطهر علي ناجي، صباح اليوم، انطلاق الدورات التدريبية والتأهيليه لقوات الطوارئ والدعم الأمني - أمن عدن، في معسكر طارق بمديرية خور مكسر.

وفي حفل التدشين اشاد اللواء مطهر الشعيبي، بالجهود الاستثنائية التي تقدمها قوات الطوارئ بقيادة العميد محمد حسين الخيلي، في مختلف الجوانب الأمنية، مشيرا بان القوات سوف تخضع الى دورات تأهيلية مختلفة سيتم خلالها مضاعفة قدرات ومعارف منتسبي قوة الطوارئ.

مؤكدا بأنهم في إدارة امن عدن عازمين على اعادة تاهيل وتدريب جميع افراد قوات الامن لكي يتم تعزيز مهاراتهم العسكرية وتطوير قدراتهم العلمية والمعرفية لكي يستطيعون تقديم واجباتهم بكفائة وحرفية عالية، مشيرا بان المرحلة اليوم مرحلة بناء وتطوير وتأهيل.

وتفقد معسكر طارق وطاف في عنابر الجنود ومكاتب وإدارات وعمليات اللواء واستمع إلى أركان قوات الطوارئ والدعم الأمني الرائد/ فيصل الشاعري، الذي بدوره قدم للمدير شرح متسلسل حول قوات الطوارئ ودورها و انجازاتها وابرز الصعوبات التي تواجه عملهم والتي وعد بحلها و مساعدتهم على الرقي بعملهم الامني وحلحلة كافة الصعوبات والمعوقات التي ترافق عملهم حاثا اياهم على مضاعفة الجهود واليقظة الأمنية ومتابعة الأفراد وتحقيق مبادئ الثواب والعقاب بين الجنود.

وشهدت إدارة أمن عدن سلسلة تغيرات على المستوى الهرمي لقيادة الشرط والآن يتم اعادة تاهيل و تدريب القوات الخاضعة لسيطرتها، في اطار الجهد المبذول من قبل قيادة شرطة عدن ممثلة باللواء مطهر علي ناجي لبناء مؤسسة أمنية متكاملة.