أخبار محلية

طارق صالح يلمح لاستعدادات تصحيح مسار الحرب من الساحل حتى شبوة

نشوان نيوز- اخبار محلية 30/12/2021 04:01 731 مشاهدة
طارق صالح يلمح لاستعدادات تصحيح مسار الحرب من الساحل حتى شبوة

طارق صالح يلمح لاستعدادات تصحيح مسار الحرب من الساحل حتى شبوة جنوبي شرق اليمن


قال قائد قوات المقاومة الوطنية في اليمن العميد طارق صالح اليوم، إنه تفقد اليوم جاهزية قوات حراس الجمهورية، ضمن خطة تصحيح مسار الحرب في البلاد من الساحل الغربي حتى محافظة شبوة.
وأضاف صالح في تغريدة مرفقة بالصور على حسابه “زرت اليوم ابطال اللواء الثاني حراس جمهورية للتأكيد على جاهزية الجميع ضمن أهداف خطة إعادة التموضع وتصحيح مسار الحرب من الساحل وحتى شبوة”.
وأضاف “حييت العمالقة والمقاومة الجنوبية وكل مقاتل على الارض في مأرب والضالع وغيرها. شركاء بقيادة التحالف العربي ضد محورالشر الايراني”.
وجاء تصريح طارق صالح بالترافق مع توجه تعزيزات من القوات المشتركة – ألوية العمالقة صوب محافظة شبوة جنوبي شرق البلاد، استعداداً لخوض معارك ضد ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران، والتي تسيطر على ثلاث مديريات في شبوة.
كما جاء التصريح، في ظل مؤشرات تحرك على أكثر من صعيد باستعادة القوات الحكومية زمام الموقف، عقب الخسائر التي تعرض لها الحوثيون في شبوة ومحافظات أخرى.

  • رئيسية
tagged with الساحل الغربي, المقاومة الوطنية, اليمن, شبوة, طارق صالح, مأرب

شارك الموضوع: