آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

رئيس مجلس النواب يبعث برقية عزاء في استشهاد أركان اللواء الثاني عمالقة

يمن فويس 04/01/2022 21:28 155 مشاهدة
رئيس مجلس النواب يبعث برقية عزاء في استشهاد أركان اللواء الثاني عمالقة

بعث رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة العقيد سميح جرادة الصبيحي أركان اللواء الثاني عمالقة الذي استشهد ومرافقوه وهم يؤدون واجبهم الوطني في عسيلان فداءً للوطن ودفاعاً عن الثورة والجمهورية والوحدة والديمقراطية في مواجهة المشروع السلالي الحوثي.

وقال البركاني في البرقية "بأسىً بالغ تلقينا نبأ استشهاد العقيد سميح جرادة الصبيحي، أركان اللواء الثاني عمالقة، الذي استشهد هو ومرافقوه وهم يؤدون واجبهم الوطني على تراب عسيلان الطاهر، فداءً للوطن ودفاعاً عن الثورة والجمهورية والوحدة والديمقراطية في مواجهة المشروع السلالي الحوثي".

وأضاف: لقد كان الشهيد قائداً عسكرياً محنكاً استطاع هو ورفاقه من أبناء القوات المسلحة أن يحققوا إنجازًا كبيراً في تحرير مديرية عسيلان، ويحققوا انتصارًا تلو انتصار بتحرير ماتبقى من مناطق شبوة والتوجه نحو البيضاء ومأرب وصولًا إلى العاصمة صنعاء، لدحر العصابات الحوثية الكهنوتية الباغية.

مشيرًا إلى أن الفقيد لقي ربه بعد أن خط بدمه الشريف درب الانتصار والمجد، ومثلما أشعل البطل شعلة الجمهورية في شبوة ستشعل دماؤه الطاهرة معاني التضحية والبذل في نفوس اليمنيين في مختلف الجبهات وستحرق جحافل الميليشيات الحوثية مثلما ستضيئ دروب الأبطال.

وأردف قائلًا "لدينا قناعة لا لَبْس فيه أن الوطن سينتصر وسيبقى شامخاً لا يقبل الذل والهوان والارتهان لتلك المليشيات الانقلابية".

معبرًا عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة الشهيد وأسر مرافقيه وأبناء القوات المسلحة، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.