أخبار محلية

شبكة تدير تجارة وترويج المخدرات في قبضة الحزام الأمني بعدن

تحديث نت 05/01/2022 18:21 213 مشاهدة
شبكة تدير تجارة وترويج المخدرات في قبضة الحزام الأمني بعدن

ألقت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، القبض على 8 أشخاص يمتهنون تجارة وترويج وتعاطي المواد المخدرة وبحوزتهم 1200 غرام من مادة الحشيش المخدر والحبوب المخدرة معدة للبيع.

وأوضحت العمليات المركزية للحزام الأمني بعدن، في بيان نشره الموقع الرسمي للقوات المسلحة الجنوبية "درع الجنوب"، أنه في إطار متابعة مروجي وتجار المواد المخدرة وبعد البحث والمتابعة من القطاع الأول، تم القبض على تشكيل عصابي يمتهنون تجارة وترويج وتعاطي المواد المخدرة.

وبينت العمليات أن قوة الطوارئ في القطاع الأول داهمت منزل المتهمين في منطقة الفارسي بمديرية البريقة، حيث عثرت على كمية من المخدرات كانت موضوعة بمخبأ سري.

وبمواجهة المتهمين اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار ليتم بذلك نقلهم والمضبوطات للجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية وتقديمهم إلى القضاء المختص.