#نيوز_ماكس1
إعترف قيادي بارز في ميليشيا الحوثي الإنقلابية، بتواطؤ محافظ الجوف، امين العكيمي، وتسليمهم مديريات وبلدات المحافظة دون أي مواجهات .
وتقدمت الميليشيات الحوثية بشكل متسارع خلال الأيام الماضية في محافظة الجوف وإستطاعت السيطرة على منطقة اليتمة والجبال المحيطة بها، ولازالت تواصل تقدمها بإتجاه الحدود السعودية .
وقال القيادي الحوثي حسين العزي، في تغريدة على حسابه في تويتر، رصدها (الموقع ) ” باختصار شديد: أمين العكيمي سيفه علينا وقلبه معنا لذلك تجده منذ البداية يعيش صراعا مع نفسه ويعاني من أزمة ضمير قاتلة جراء موقفه المتناقض مع منهج وتاريخ ومواقف والده رحمه الله ذلك الشيخ الهمام والماجد المقدام الذي ربطته بنا عهود وأواصر قوية ومتينة وصفحات مشرقة من جهاد طويل وتاريخ مجيد” .
وتتهم قيادات عسكرية وسياسية المحافظ العكيمي بالوقوف وراء سقوط مدينة الحزم، مركز محافظة الجوف قبل عامين، وما لحقه من تساقط لمديرية الغيل ومعسكر لبنات والخنجر وصولاً إلى اليتمة خلال الأيام الماضية .