
Aa
المهرة (حضرموت21) خاص
أعلن مدير عام جمرك شحن في محافظة المهرة، عن تمكن موظفي الجمارك في جمرك شحن من ضبط 54 جهاز اتصال لاسلكي نوع موتورولا k9، بالإضافة إلى 164 قاعدة شحن تخص هذه الأجهزة.
وأوضح الأستاذ سالم عقيل، إن عملية الضبط تمت بناء على الاشتباه بسيارة نوع اكسنت قادمة من سلطنة عمان كانت تستخدم في عملية تهريب هذه الأجهزة، حيث تم توقيف السيارة وتفتيشها وإحباط محاولة التهريب.
وشدد مدير عام جمرك شحن، على أن موظفي الجمرك يعملون في الخطوط الأولى لحماية البلاد وأمنها، ومستمرون بدعم وتوجية معالي وزير المالية الأستاذ سالم بن بريك ورئيس المصلحة الأستاذ عبدالحكيم القباطي في ايقاف وضبط أي بضائع أو أدوات تهدد الأمن الوطني، وسيتم إحالة المضبوطات إلى الجهات الأمنية المختصة بحسب قانون الجمارك.
وكانت سلطات الجمارك في جمرك المنطقة الحرة بالعاصمة المؤقتة عدن، قد ضبطت شحنتي معدات عسكرية، خلال الأسابيع الماضية.
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-02-01
لحج : #حملة رقابية مشتركة لضبط أسعار #الأدوية في الحوطة
2022-02-01
#المقاومة الجنوبية بمسيمير #لحج تحذر من عودة ظاهرة تهريب #المشتقات النفطية
2022-02-01
العميد النسي : الشرعية لا تريد تحرير الشمال
2022-02-01
الآلاف من ابناء ردفان ينتفضون دعما للهبة الحضرمية وابتهاجا بانتصارات العمالقة الجنوبية
2022-02-01
البنك المركزي اليمني يعلن عن نتائج المزاد رقم (5-2022) لبيع عملة أجنبية
2022-02-01
اللواء البحسني يشهد حفل تخرج الدورات الإنعاشية لأمن ساحل حضرموت وقوات المنطقة العسكرية الثانية