يمن فويس :
جددت ميليشيا الحوثي الانقلابية تهديدها باستهداف الامارات العربية المتحدة، داعية حكام الدولة الخليجية الغنية بالنفط إلى الانتظار "ليروا مدنهم وشوارع دولتهم خاوية على عروشها".
جاء ذلك على لسان عضو ما يسمى بـ"المكتب السياسي" التابع للحوثيين، حزام الاسد، في تصريح لوكالة "تسنيم" الايرانية شبه الرسمية، معتبراً أن الامارات "لا تزال تقامر بحاضرها ومستقبلها باستمرارها في المشاركة في الحرب ولا توجد لديها أي مؤشرات حقيقية بالتخلي عن النهج العدواني".
وأضاف الاسد أن "أقرب الطرق بالنسبة للإمارات هو في وقف الحرب وعدم التدخل في الشؤون الداخلية لليمن ودون ذلك فهو مناورات وفقاعات هوائية وما على حكام الإمارات إن لم يرفعوا أيديهم عن اليمن إلا أن ينتظروا ليروا مدنهم وشوارع دويلتهم خاوية على عروشها"، وفق قوله.
واعتبر الاسد أن "عمليتي اعصار اليمن الاولى والثانية ما هي إلا إنذار للشركات الاجنبية والمستثمرين والمقيمين بالامارات بسرعة مغادرتهم لهذه الدويلة الغير آمنة للعيش والاستثمار بسبب انعكاسات تدخلاتها في اليمن والمنطقة والقادم أعظم"، حسب تعبيره.
وخلال يناير الماضي نفذ الحوثيون ثلاث هجمات استهدفت دولة الامارات بصواريخ باليستية وطائرات مسيرة احدها أدى إلى مقتل 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين.