
Aa
سيئون ( حضرموت21 ) الإدارة الإعلامية
أكد مدير إدارة الحريات وحقوق الإنسان بإنتقالي سيئون مازن مبارك السمين ان مليونية يوم السبت هي حسم الموقف من ماتقوم به قيادة المنطقة العسكرية الأولى تجاه المواطنين من اعمال وحشيه وظلم من اعتقال وسجون سريه خارجة عن القانون وعن السلطة القضائية.
كما أشار السمين في تصريح لوسائل الإعلامية ” ان هذه المليونية تأتي في ذكري اليوم الشهيد الجنوبي التي قدم الجنوب عدد من الشهداء منذ عام 1994م تم قتلهم من قبل نظام صنعاء بطرق مختلفه عبر الاغتيالات أو مجازر الإبادة الجماعية وبطرق إرهابية راح ضحيتها عدد كبير من أبناء الجنوب من قوادر أمنية و مواطنين أبرياء في جميع المحافظات الجنوبية.
ودعا السمين جميع أبناء الجنوب عامة وأبناء حضرموت للحشد وحضور لهذه المليونية والتي تأتي وفاء لشهداء الجنوب وتجديد العهد الذي ضحو من أجله والموقف ضد الإعمال التي تمارسة قياده المنطقة الأولى العسكرية تجاه أبناء حضرموت.
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد