آخر الأخبار
مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •  
أخبار محلية

انتقالي أبين ينظم فعالية شعرية لشعراء الثورة الجنوبية

الامين برس 16/02/2022 21:15 338 مشاهدة
انتقالي أبين ينظم فعالية شعرية لشعراء الثورة الجنوبية

نظمت الإدارة الثقافية بتنفيذية انتقالي أبين، اليوم الأربعاء، في زنجبار، فعالية شعرية بمناسبة التصالح والتسامح الجنوبي، برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وفي الفعالية الشعرية، التي حضرها جمع من منتسبات القطاع النسائي وعدد كبير من المهتمين والمبدعين في مجالات الشعر والثقافة، ألقى خالد العبد نائب رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة، كلمة أوضح من خلالها أهمية هذه الفعالية لما لها من أهمية وطنية في تجسيد التصالح والتسامح، مؤكدا على الدور الكبير للشعراء والفنانين خلال مسيرة الثورة الجنوبية.

و شارك في الفعالية الشعرية 12 شاعراً من شعرا الثورة الجنوبية من مختلف المديريات، حيث ألقيت العديد من القصائد الشعرية المعبرة بمناسبة ذكرى التصالح والتسامح الجنوبي .

وتأتي هذه الفعالية التي تقيمها الادارة الثقافية كواحدة من الاعمال لإعادة رد الجميل لشعراء الثورة الجنوبية والفنانين لما قدموا من عطاء عبر كلماتهم الرنانة المعبرة عن صدق المواقف والثبات لأجل قضية الجنوب.