آخر الأخبار
صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •  
أخبار محلية

صفقات مشبوهه.. مقرات المؤتمر في تعز تنهشها استثمارات مليشيات الإخوان

وكالة المخاء الإخبارية 18/02/2022 23:36 304 مشاهدة
صفقات مشبوهه.. مقرات المؤتمر في تعز تنهشها استثمارات مليشيات الإخوان
  وكالة المخا الإخبارية 
تداول ناشطون معلومات شبه مؤكدة عن مساع تجري لتصفية تركة حزب المؤتمر الشعبي العام في تعز الذي بات ينعت بالرجل المريض.
  
وفقاً لمصادر متطابقة كشفت النقاب عن وجود صفقة لاستثمار مقر حزب المؤتمر الرئيسي في تعز والمساحة المحيطة التابعين  للدولة  لبناء وتشييد مولات تجارية وفندقية.
  
وأشارت إلى تورط قيادة المؤتمر الحالية القريبة من حزب الأصلاح بإبرام صفقة مشبوهة تقدر بمئات الملايين مع أحد المستثمرين الجدد، بعد فشل الأخير في تنفيذ عقد استثماري لمنتزه التعاون بتعز.
 
 
وأكدت ان إجراءات الصفقة (المشبوهة) تجري في سرية تامة مخافة إثارة الراي العام والقيادات في حزب المؤتمر الشعبي العام والأحزاب الأخرى التي ترفض التفريط بالممتلكات العامة تحت أي مسمى.
 
 
وشككت المصادر بحصول قيادة المؤتمر المحلية على موافقة مبدئية من الشيخ سلطان البركاني أو الدكتور رشاد العليمي لتصفية ممتلكات الموتمر في تعز لصالح مستثمر اخواني .
 
 
وكانت قيادة المؤتمر بتعز التي يقودها الشيخ عارف جامل حاولت التملص بإصدار بيان نفي للصفقة لكنها سرعان ماتراجعت عن اصداره ،الا ان تواصل الاعمال داخل مبنى المقر الرئيس للمؤتمر الذي طاله العبث من شأنه فضح كل أساليب المراوغة والخداع .
 
 
يذكر أن قيادة الموتمر كانت قد تسلمت مئات الملايين بحسب المعلومات مؤكدة من قيادة الشرعية عبر فترات متقطعة لتنشيط العمل وإعادة ترتيب أوضاع أكبر الأحزاب في تعز ،لكن مقر المؤتمر ظل بلا ترميم حتى الساعة.