
Aa
مصر (حضرموت21) وكالات
يعقد البرلمان العربي اليوم السبت الموافق 19 فبراير ٢٠٢٢م مؤتمره الرابع لرؤساء المجالس والبرلمانات العربية، بالعاصمة المصرية القاهرة بمقر جامعة الدول العربية ، وذلك بمشاركة عدداً كبيراً من رؤساء المجالس والبرلمانات العربية والوفود المرافقة لها.
ويناقش المؤتمر الوثيقة التي أعدها البرلمان العربي والتي سترفع إلى القمة العربية القادمة على مستوى القادة العرب من أجل اعتمادها، والتي جاءت تحت عنوان “رؤية برلمانية لتحقيق الأمن والاستقرار والنهوض بالواقع العربي الراهن”، وتتناول أبرز التحديات والتهديدات التي تواجهها الدول العربية، والدور الذي يمكن أن يقوم به البرلمانيون في هذا الشأن، حيث ينتج عن الاجتماع بلورة رؤية عربية برلمانية للتصدي لما تواجهه الأمة العربية من تحديات.
وكانت اللجنة التحضيرية التنسيقية للمؤتمر قد اختتمت أعمالها التي انعقدت خلال اليومين الماضيين والتي حضرها ممثلي رؤساء المجالس والبرلمانات بالدول العربية.
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-02-18
الرئيس الروسي يشير الى إيرادات إضافية للميزانية بنحو 20 مليار دولار
2022-02-18
المانيا تتهم #روسيا بتعريض أمن #أوروبا للخطر وتدعو موسكو لخفض التصعيد
2022-02-18
مسؤول في البنك الدولي : زيادة الرواتب في #الكويت بنسبة 600% في 15 عاما
2022-02-18
باكستان .. لصوص يقتلون منتجا تلفزيونيا في كراتشي
2022-02-17
مأساة الطفل المغربي ريان تتكرر .. سقوط طفل في بئر بأفغانستان وعمليات الإنقاذ مستمرة منذ يومين
2022-02-17
أمير #الكويت يقبل استقالة وزيري الدفاع والداخلية