
Aa
عدن ( حضرموت21 ) سبأنت
استكملت الفرق الفنية والهندسية التابعة للمؤسسة العامة للطرق والجسور، مشروع سفلتة عدد من الشوارع الرابطة بين مديريات الشيخ عثمان ودارسعد والمنصورة في العاصمة المؤقتة عدن، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي.
وأكد استشاري المشروع المهندس عبدالله عبدالسلام، استكمال أعمال مشروع سفلتة الشوارع الرابطة بين المديريات الثلاث بعد قلع الحفريات.
وأشار إلى ان المشروع شمل سفلتة شارع محمد سعد، والشارع الممتد من جولة السفينة إلى جولة دارسعد، والشارع الممتد من جولة السفينة إلى جولة القاهرة، والشارع الممتد من جولة الغزل والنسيج إلى جولة عبدالقوي.
ولفت إلى أنه سيتم البدء خلال اليومين القادمين بأعمال سفلتة جولة بدر وعدد من الشوارع بمديرية خورمكسر، كما سيتم مواصلة أعمال إزالة الحفريات في شوارع مديرية صيرة.
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-02-19
رؤى سياسية واقتصادية واجتماعية وثقافية ورسالة #حضارم المهجر قُدّمت في ورشة عمل “مستقبل #حضرموت في ظل الدولة #الجنوبية الفيدرالية المنشودة”
2022-02-19
#المكلا تحتضن ورشة عمل “مستقبل #حضرموت في ظل الدولة الجنوبية الفيدرالية المنشودة”
2022-02-19
#هيئة المواصفات والمقاييس ترفض كمية كبيرة من #الدجاج الفاسد المستورد
2022-02-19
#البنك المركزي يواصل #تجميد نشاط شركات #الصرافة المخالفة
2022-02-19
بن فريد : وجود #إيران في بلاد #العرب أصبح أمر خطير
2022-02-19
قوات خفر السواحل بـ #حضرموت تضبط أكثر من واحد كيلو #حشيش