
Aa
عدن (حضرموت21) خاص
بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، برقية عزاء ومواساة إلى الإخوة عمر، وعبدالحكيم، وعبدالله وخلدون ناصر عمر الشيخ، عزاهم فيها بوفاة والدهم المناضل ناصر عمر شيخ الذي وفاته المنية في العاصمة عدن بعد صراع مع المرض.
وعبّر الرئيس القائد في برقيته عن خالص عزائه ومواساته لأسرة الفقيد واقاربه ورفاق دربه، مشيدا بالادوار النضالية التي اجترحها الفقيد ناصر عمر الشيخ في حياته كواحد من فدائيي ثورة أكتوبر الخالدة.
وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته، إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-02-21
تحت عنوان ” معاً للتخلص من #التلوث البلاستيكي ” جمعية #سقطرى للحياة الفطرية تحتفل باليوم الوطني للبيئة
2022-02-21
#أجيال بلا قات تنفذ تشكيل وتدريب اللجنة المجتمعية الخاصة بـ #مشروع سبل العيش في مديرية المعافر
2022-02-21
الدكتور #العمودي يتفقد #الدورات التدريبية للفرق الميدانية المشاركين في #الحملة الوطنية الوقائية للتحصين ضد شلل الاطفال
2022-02-20
الرئيس الزُبيدي يجري اتصالا مرئيًا مع السفير البريطاني لبحث مستجدات الأوضاع في بلادنا.
2022-02-20
قيادة الهبة الحضرمية تلتقي بملاك المحطات، وتشدد على ضرورة تخفيف معاناة المواطنين
2022-02-20
انتقالي #الضالع ينظم ورشة عمل حول إعداد التصورات والتصفيات المالية