من باب الوفاء والجميل وبحضور الكابتن / احمد مسعود العلواني رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية اقام مؤظفين وعمال الشركة حفل استقبال وتوديع لمدراء مكتب اليمنية المعينين حديثا الاستاذ / خالد النعمى مكتب عدن والاستاذ / عبدالله صالح الشاعرى مكتب القاهرة والاستاذ / مراد الخليدي مكتب اديس ابابا.
حيث استهل الكابتن العلواني الحفل بكلمه ترحيبيه بالجميع وتمنى لهم التوفيق والنجاح في مهامهم الجديدة من أجل تقديم خدمات جيده للمسافر كلا في موقعه واختصاصه .
وقال هناك استهداف ممنهج لبقاء واستمرار هذه الشركة الرائده ويجب أن نكون جميعا يد واحده مع بعض ولا نلتفت إلى الخلف ونمضى إلى الامام .
وقال طيران اليمنية هي الشركة الوطنية الرائدة والتى استطاعت رغم كل الضروف والحرب التى تمر بها بلادنا استطاعت أن تبقي واقفه وصامدة وان شاء الله سوف نستمر على هذا المستوى بجهود الجميع من أجل تطويرها واستمرارها وتقديم خدمات أفضل.