
Aa
الردود ( حضرموت21 ) اللجنة الاعلامية
التقت قيادة الهبة الحضرمية برئاسة الشيخ حسن بن سعيد الجابري، الثلاثاء ٢٢ فبراير ٢٠٢٢م، برئيس نقابة فرزة سيئون “سالم صالح” لإيجاد حلول للعراقيل التي تواجههم وذلك ضمن مساعي الهبة الحضرمية للتخفيف عن معاناة المواطنين.
وناقش اللقاء معاناة مالكي سيارات الأجرة العاملين في الفرزات الداخلية من مدينة سيئون إلى المديريات الأخرى في الساحل والوادي، مع وضع حلول تخفف معاناة المواطنين.
وتدارس الاجتماع وضع آلية قضت بتوفير مادة الديزل المدعوم لمركبات الأجرة، مع إيجاد حلول لمركبات البترول بما يساهم في تقليل الأجور لتخفيف المعاناة على المواطنين.
وأقر الاجتماع الشروع في الاجراءات خلال الفترة المقبلة بصورة سريعة واستثنائية، مع ضرورة تنسيق الخطوة مع مالكي المحطات.
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-02-23
ناطق الهبة الحضرمية : ندعوا نخب المحافظة لحضور لقاء السبت تحت عنوان “حان الوفاء لحضرموت”
2022-02-23
القوات المسلحة الجنوبية تصد هجوماً للمليشيات الحوثية الإرهابية شمالي #الضالع
2022-02-23
عاجل : الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الإنتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء #حضرموت تصدر بيان سياسي هام
2022-02-23
قيادة الهبة الحضرمية تدين استخدام السلاح الثقيل والمتوسط ضد أبناء #حضرموت
2022-02-23
تعرف على البيان الختامي الصادر عن الهيئة العسكرية للجيش والامن الجنوبي بمحافظة #المهرة
2022-02-23
نشرة منتصف النهار من موقع “#حضرموت21 ” عين على الحقيقة