آخر الأخبار
بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •  
أخبار محلية

يتخذها الحوثيون مخازن للأسلحة ومعتقلا لآلاف المختطفين.. انفجارات تهز مدينة الصالح بتعز

يتخذها الحوثيون مخازن للأسلحة ومعتقلا لآلاف المختطفين.. انفجارات تهز مدينة الصالح بتعز

يتخذها الحوثيون مخازن للأسلحة ومعتقلا لآلاف المختطفين.. انفجارات تهز مدينة الصالح بتعز

سمع سكان مدينة تعز، اليوم الثلاثاء، دوي سلسلة من انفجارات قوية هزت المنطقة الشرقية للمدينة، والتي تتخذ منها المليشيا الحوثية الإرهابية معتقلات للمختطفين، ومخازن أسلحة.

ووفق مصادر محلية فإن الانفجارات وقعت في مخازن أسلحة وذخائر تابعة للمليشيا في مدينة الصالح الواقعة شرق عاصمة محافظة تعز، والتي عملت المليشيا على تحويل عماراتها وأبنيتها السكنية إلى مخازن أسلحة.

وقالت المصادر إن اتخاذ المليشيا الإرهابية للعمارات والمباني في مدينة الصالح السكنية مخازن ومعامل لصيانة الأسلحة وصناعة الألغام والمتفجرات، يأتي في إطار سلوك المليشيا في الاحتماء بالمدنيين والأعيان المدنية لتجنب استهدافها من قبل طيران التحالف العربي. 

ويؤكد شهود عيان سماع الانفجارات بشكل يومي نتيجة لتجريب الأسلحة والألغام من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية داخل المدينة.

وأشارت المصادر إلى أن المليشيا الإرهابية تختطف أكثر من 3 آلاف شخص في سجونها السرية الواقعة داخل مدينة الصالح، أغلبهم تم اختطافهم من الطرقات، بهدف المساومة والابتزاز من أجل الإفراج عنهم. 

ويوم أمس الاثنين حدثت انفجارات شديدة في المدينة التي حولتها المليشيا إلى مخزن سلاح وفي الوقت نفسه معتقل يحوي آلاف الأبرياء من المختطفين، فيما كان بناء المدينة في عهد الرئيس الراحل علي عبدالله صالح لفئة ذوي الدخل المحدود.