أخبار محلية

#ماليزيا تستبعد فرض عقوبات أحادية الجانب على #روسيا

حضرموت 21- اخبار 09/03/2022 14:21 232 مشاهدة
#ماليزيا تستبعد فرض عقوبات أحادية الجانب على #روسيا

Aa

ماليزيا ( حضرموت21 ) متابعات

أعلنت ماليزيا عدم اعتزامها فرض عقوبات من جانب واحد على روسيا بسبب الحرب على أوكرانيا، مؤكدة أنها ستترك اتخاذ القرار للأمم المتحدة، فيما جددت دعوتها لوقف إطلاق النار ومواصلة المفاوضات.

وقال وزير الخارجية الماليزي، سيف الدين عبد الله، إن ماليزيا، بصفتها عضوا في مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، دعت إلى وقف إطلاق النار ومواصلة المفاوضات، بحسب صحيفة ذو ستار الماليزية.

وأضاف: “إذا كانت هناك حاجة للعقوبات، فيمكننا القيام بذلك، لكنها لم تصل إلى تلك المرحلة، وإذا لزم الأمر، فستقوم بها الأمم المتحدة”.

وفي جلسة برلمانية، سأل عضو البرلمان الماليزي، وونغ تشين، عن مدى العقوبات التي كانت ماليزيا على استعداد لفرضها على روسيا.

بينما أعرب وزير الخارجية عن حذره من أنه “إذا لم يتم استهداف وفرض العقوبات بشكل صحيح، فإنها ستؤثر على عامة الناس، وهم أبرياء”.

وأمضى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على مرسوم بشأن تطبيق تدابير اقتصادية خاصة في مجال التجارة الخارجية بغية ضمان أمن بلاده، فيما علق المصرف المركزي الروسي، الأربعاء، بيع العملات الأجنبية في البلاد لستة أشهر

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2022-03-09

الدفاع الروسية: احبطنا مخطط اوكراني للهجوم على مناطق الانفصاليين بدعم غربي

2022-03-09

اسعار #النفط تعاود ارتفاعاها بعد حظر #واشنطن للواردات من #روسيا

2022-03-09

مقترح بولندي بتسليم مقاتلات لكييف يثير قلقا وواشنطن ترفضه

2022-03-08

#روسيا قد توقف ضخ الغاز إلى أوروبا إذ طالت العقوبات نفطها

2022-03-08

#اليابان تجمد أصول 32 مسؤولا من روسيا وبيلاروسيا

2022-03-08

بايدن يعلن حظر واردات #النفط و #الغاز الروسية

مقالات ذات صلة