أهدا مستشار الرئيس القائد عيدروس الزبيدي لشؤون الشباب والرياضة رئيس دائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي الاستاذ مؤمن السقاف، رئيس الإتحاد الدولي للسباحة الأستاذ حسين المسلم، درعًا تذكاريًا مساء اليوم السبت..
يأتي ذلك تعبيرًا عن امتنان السقاف، وطاقم دائرة الشباب والرياضة، لجهود رئيس الاتحاد الدولي للسباحة، الاستاذ حسين المسلم، في أمسية استقباله، عقب وصوله العاصمة عدن، رفقة بطل العالم في السباحة لمسافة (10 كم) الهولندي "فيري فيرتمان"، وبطلة الأولمبياد العالمي 3 مرات الهولندية "رانومي كروموفيجويو".
زيارة المسلّم هي الأولى من نوعها لمسؤول دولي في السباحة، وتأتي لحضور منافسات البطولة 11 للسباحة في المياه المفتوحة، والتي تقام في العاصمة عدن، برعاية ودعم الاتحاد الدولي”fina”، بمشاركة 50 سباحاً يتنافسون في مسافة (3) كم في المياه المفتوحة، صباح غدًا الأحد.