آخر الأخبار
كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •  
أخبار محلية

باصهيب يلتقي مدراء وممثلي عدد من المنظمات الدولية العاملة في اليمن

يمن فويس 24/03/2022 17:00 273 مشاهدة
باصهيب يلتقي مدراء وممثلي عدد من المنظمات الدولية العاملة في اليمن

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير الإقليمي لمنظمة نداء جنيف لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا فانس كولبرت، تنفيذ مشاريع المنظمة بمجالات حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني. وتطرق اللقاء بمشاركة وكيلة وزارة التخطيط لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، إلى عدد من المقترحات التي من شأنها الإسهام في رفع وعي الجهات المستهدفة بمجالات العدالة والأمن بالقوانين الحقوقية والإنسانية بهدف تحقيق التأثير الأكبر والأهداف المرجوة.

كما ناقش نائب وزير التخطيط، اليوم، في عدن، مع ممثلي منظمة ميرسي كور، خطط مشاريع المنظمة للمرحلة القادمة بقطاعات المياه والصرف الصحي والإصحاح البيئي وسُبل العيش في عدد من المناطق والمحافظات منها عدن وتعز.

ونوه الدكتور باصهيب، بتوجيهات الحكومة بشأن التزام كافة شركاء الحكومة من المنظمات الدولية العاملة في المجالات الإنسانية والإغاثية والتنموية بأن تكون مشاريعها حقيقية وذات جدوى وملموسة على أرض ومستدامة وتستفيد منها كافة الشرائح المجتمعية المستهدفة.

والتقى نائب وزير التخطيط، اليوم، مع مدير منظمة اكشن فور هيومانتي في اليمن محمد باحشوان، وجرى خلال اللقاء مناقشة مشاريع المنظمة المنفذة خلال الفترة الماضية، والمزمع تنفيذها بالمرحلة المقبلة، ومنها المشاريع الإنسانية وبمجالات دعم التغذية والصحة والمياه والتعليم والدعم المؤسسي في محافظات عدن ولحج والضالع وأبين وغيرها من المناطق والمحافظات وفقا للأولويات والأشد احتياجا.

كما ناقش الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع مدير البرامج بالهيئة الطبية الدولية تاوندا جابي، برامج ومشاريع الهيئة بجوانب الأمن الغذائي والصحة ودعم المراكز الصحية والمياه والإصحاح البيئي، في عدن ولحج والضالع والمخا.